Следователи начали проверку по факту видео с избиением школьницы в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 19567

Запись с инцидентом попала в Сеть.

По факту видеозаписи избиения школьницы в Воткинске начали доследственную проверку. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону, происшествие случилось 2 ноября. По данным проверки, две 13-летние школьницы договорились встретиться у стадиона «Знамя» в Воткинске. Девочки повздорили, одна из них избила другую и, повалив на землю, ударила ногой по голове.

– В рамках доследственной проверки будет дана оценка действиям (бездействию) должностных лиц органов системы профилактики Воткинска. Ход проверки взят на контроль руководителем следственного управления, – подытожили в СУ СК России по региону.

Напомним, что видео попало в интернет на днях. На нем изображена драка двух девочек, за которой наблюдают сверстники. По словам руководителя подразделения по делам несовершеннолетних МВД по Удмуртии Вероники Мальковой, заявление о драке поступило 5 ноября. Уже назначены экспертизы для понимания того, какой ущерб здоровью причинен пострадавшей.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • вангую, события будут развиваться в обычном порядке: директору школы -под зад, заму начальника гороно воткинска-под зад , и тд. и т.п
  • У ПАЦАНКИ нервишки ШАЛЯТ! Нужно принудительно отправить её в психоневрологический диспансер - диагностировать, поставить на учет, статью по УК - условно! К автомобильным правам путь ей ЗАКАЗАН и П О З О Р на всю ее и ее родителей жизнь!!!!!!
  • а куда смотрели рядом стоящие, вот такие равнодушные люди у нас в стране. Лишь бы заснять на видео, и получить кучу лайков-ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!
  • равнодушные у нас больше пОдростки и мОлодежь. в силу отсутствия устоявшихся нравственных и этических принципов (короче ветер в башке и "сила есть ума не надо"). Вспомните удмуртскую, 261. Никто наверное не ожидал такого неравнодушного отношения по сути совсем чужих людей. Наверное еще не все потеряно в этой стране.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus