В Удмуртии лже-сотрудники крупного завода пытались получить «откат» в 25 млн рублей
Фото: big-rostov.ru

В Удмуртии лже-сотрудники крупного завода пытались получить «откат» в 25 млн рублей

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 9508

Подозреваемым в мошенничестве грозит 10 лет тюрьмы.

В Удмуртии трое неизвестных почти получили «откат» в 25 миллионов рублей! Как сообщает пресс-служба МВД России по Удмуртии, злоумышленники выдавали себя за сотрудников одного из крупных заводов Удмуртии. Предоставив поддельные документы, они требовали многомиллионный «откат» от руководителя одной из компаний республики, якобы, за договор на поставку товаров на сумму 500 млн рублей.

Как только миллионы оказались в руках злоумышленников, их схватили сотрудники МВД и ФСБ, совместно с бойцами Росгвардии.

– Расследование уголовного дела по обвинению троих жителей республики в покушении на мошенничество, совершенное группой лиц в особо крупном размере, закончено. В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, – подытожили в МВД по региону.

Напомним, что не так давно IZHLIFE рассказывал о директоре одного из турагентств, которая, по версии полиции, обманывает туристов, продавая несуществующие путевки и забирая их стоимость себе в карман. Ущерб уже оценивается в сумму 3 миллиона рублей.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus