В Ижевске будут судить водителя, который насмерть задавил 2-летнего мальчика в коляске

Автор: | | Комментариев: 12 | Просмотров: 8332

Водитель грузовика утверждал, что не заметил ребёнка.

В Ижевске перед судом предстанет водитель грузовика, который возле бара насмерть сбил 2-летнего мальчика. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Удмуртии.

Известно, что 25-летнему мужчине предъявлено обвинение по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Напоминаем, что 21 апреля рядом с домом № 36 на улице Автозаводской 25-летний водитель грузовика «ГАЗ-4301» насмерть раздавил двухлетнего мальчика, который находился в коляске-велосипеде, пока его отец отошел в магазин. Ребёнок от полученных травм скончался.

Водитель грузовика, который случайно на смерть задавил ребенка, рассказал, как произошла трагедия. По его словам, он даже не заметил малыша.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • в данном случае и папаше-идиоту стоит приговор вынести!!!! как можно оставить ребенка без присмотра в этом возрасте???
  • Отца судить в самый раз РАЗ.....Й,и не на два года!!!
  • В Ижевске будут судить водителя, который насмерть задавил 2-летнего мальчика в коляске А что, были другие варианты? Грамоту ему вручить за содеянное???
  • Ваша глупая сатирическая ирония не к месту
  • Виноваты оба. Вопрос лишь в степени вины каждого из них.
  • Ой. А отец, получается, того и хотел? Чтобы водитель мастерски проехал задним ходом по тротуару, предназначенному для пешеходов, и задавил ребёнка??? Деяние отца таково, что в Уголовном кодексе РФ не имеется статьи, которая позволила бы посадить отца (за уши притянуть статьи-то можно, да в суде они рассыплются). А деяние водителя прямиком попадает под УК РФ. Никто и не сомневается, чья вина. Да, вина полностью водителя, и таки да, неумышленно это совершил. Жалко и тех, и тех. Всех.
  • Горькая ирония - в нашей стране в ходу - ребенок напился пива и бросился под колеса. Прости, мальчуган!
  • Понять водителя тут можно. Тут более очевидна вина отца! Как раз в это время происходит обсуждение другой страшной трагедии, где водитель, переехавшая ребёнка ушла от ответственности на основании "нетрезвости" ребёнка. Когда судебная и исполнительная власть перестанет бредить и выносить корректные приговоры? Водителю в данном случае нужно минимальное наказание (но нужно). А в случае с подмосковной "чистильщицей пьяных детей" нужно поступить максимально сурово.
  • вина водителя. Эти водители для разгрузки продукции вечно заезжают на тротуары и нам пешеходам приходится выходить на проезжую часть. Делал им замечания - игнорируют, а вот и последствия. фотография сделана по адресу - ижевск, ул.селтинская, 9.
  • Вообще, строго говоря, пункт 9.9 ПДД не запрещает движение по тротуарам в определённых случаях: "9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно — эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения."
  • Вот стоите вы на остановке, ждете транспорт, отходите на пару метров от коляски ни кого не трогаете ни о чем не думаете, а тут какой то еб.... на камазе врезается в остановку. Вас тоже надо тогда судить, зачем вы ребенка на остановке оставили!
  • Статья имеется, жаль не уголовная - оставление в опасности. О выпивке больше думал, чем о собственном ребенке
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus