В Ижевске водитель, случайно задавивший ребенка, рассказал, как произошла трагедия
Фото: ИГГС

В Ижевске водитель, случайно задавивший ребенка, рассказал, как произошла трагедия

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 28497

Отец малыша утверждает, что не оставлял сына одного.

Водитель грузовика, который случайно на смерть задавил ребенка в санках, рассказал, как произошла трагедия. Напомним, 21 апреля на улице Автозаводской «ГАЗ» наехал на 2-летнего ребенка, который сидел в санках-велосипеде у входа в магазин.

- Я там погружал мусор, - рассказывает 25-летний водитель. - Когда закончил, сел в машину, посмотрел в зеркала, везде было пусто! Потом тронулся...даже ничего не почувствовал...проехал пару метров и увидел, как таксист начал мне «моргать» фарами и махать. Смотрю в зеркала, а там мужчина за мной бежит, машет, кричит: «Стой!». Ну я остановился, вышел из машины, он привел меня на то место...упал на колени, схватился за голову и говорит: «Тут ребенок был»...

Сам отец утверждает, что не оставлял малыша без присмотра. Просто поставил коляску, не успел даже зайти в помещение, как все это произошло. Но всех обстоятельств трагедии он не видел.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК России по Удмуртии, по факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности». Максимальное наказание, предусмотренное этой статьей - до двух лет лишения свободы.

Портал IZHLIFE выражает соболезнования родным и близким погибшего малыша.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ужас....
  • Жалко и водилу тоже. Молодой парень, 25 лет всего. Таких случаев полно, тут скорее пешеход должен все смотреть, на водилу в такой ситуации надежды нет. В конце концов его накажут, а тебя соскребут.
  • Ну блин, сам знаю сколько на грузовике "слепых зон" человек просто делал работу, а коляску заметить это ппц сложно, а папаша гонит, вот его к стенке
  • Коляска стояла на пешеходной зоне. Если сел за руль грузовика, то все вокруг слепая зона?
  • Народ, вы нормальные вообще? Ребёнок был на тротуаре, не на дороге! При чём тут слепые зоны, или может детей привязывать цепью надо и за собой таскать везде? Водитель виноват прежде всего, он не увидел и не сделал ничего для того, чтобы увидеть. Да и какой он водитель вообще, водятел скорее, поразвелось таких сейчас и это беда наша главная, а не дороги.
  • отец то причем? это же тротуар - не торопись, убедись.... а если бы просто глухой слепой пешеход?
  • Детей надо с собой брать. Я мама троих детей, всегда,как танк детей пру с собой, надежда только на себя, роковое стечение обстоятельств...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus