СК: Выявлены допфакты в деле о взяточничестве должностных лиц Миндортранса Удмуртии
Фото: архив редакции

СК: Выявлены допфакты в деле о взяточничестве должностных лиц Миндортранса Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 12511

Следователи нашли еще 4 факта.

Следственный комитет России по Удмуртии вывил дополнительные факты взяточничества по делу должностных лиц Минтранса. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

– В ходе расследования уголовного дела было выявлено 4 факта получения взяток 43-летним начальником сектора по организации и контролю перевозок легковым такси Минтранса. По данным следствия, обвиняемый в течение трех лет систематически получал взятки от представителей коммерческих организаций за свое покровительство в сфере перевозок граждан легковым такси. Сумма взяток составила более 600 тысяч рублей, – говорится в сообщении.

Напомним, что в начале февраля этого года было возбуждено уголовное дело в отношении чиновников Минтранса. По версии следствия, начальник сектора организации и контроля перевозок пассажиров и багажа легковым такси Министерства каждый месяц получал через посредников взятки от предпринимателей за покровительство, ускоренную выдачу разрешений на занятие коммерческой деятельностью и за незаконное освобождение от административной ответственности.

Еще один чиновник ведомства взят под домашний арест. Аналогичная санкция применена в отношении предполагаемого посредника во взяточничестве.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus