Дело об учителе музыки, развращавшем учениц, передали в суд

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8359

Также его обвиняют в убийстве своей коллеги-любовницы.

Скоро история с учителем музыки из Можгинского района, который не гнушался самых страшных поступков, получит развязку - прокуратура республики передала дело в Можгинский районный суд. 37-летнего Алексея Кононова обвиняют в развратных действиях, половом сношении с лицами, не достигшими четырнадцатилетнего возраста, насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, а также в убийстве и краже.

Согласно предъявленному обвинению, Кононов, работая учителем музыки одной из школ Можгинского района, в 2011 году развратил и дважды вступил в половую связь с не достигшей 14-летнего возраста ученицей. В 2012 году повторил это с другой девочкой. Однажды в феврале 2012 года прямо в классе приставал к еще одной 12-летней девочке, которая даже не понимала, что происходит.

Кроме того, в сентябре 2016 года Кононов поссорился со своей знакомой, после чего ударил ее металлическим прутом по голове, от чего она умерла. Сначала он сбежал с места преступления, но потом вернулся, чтобы скрыть следы и забрал сумку женщины, где, кстати, оказалось 90 тысяч рублей, которые он забрал себе.

Только за одну из статей (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), которая является наиболее тяжкой из всех, предусмотрено лишение свободы от 12 до 25 с лишением права занимать определенные должности до 20 лет.

Читайте также:

Следователи Удмуртии рассказали, как учитель музыки заметал следы убийства.
– Мы начали с ним работать и выяснилось, что он человек с тонкой натурой. На каждом допросе он театрально падал в обморок. Отличный актер, – рассказывал руководитель СУ СК России по Удмуртии Владимир Никешкин

Врачи только говорили, что у него небольшое перенапряжение.





ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Газовую камеру упырю
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus