Убийство семьи в Алнашском районе Удмуртии: мужчину приговорили к пожизненному заключению
Фото: архив редакции

Убийство семьи в Алнашском районе Удмуртии: мужчину приговорили к пожизненному заключению

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4836

Он убил бабушку, маму и брата своего знакомого ради денег.

Наконец вынесен приговор 31-летнему жителю Алнашского района Удмуртии, который убил трех человек. Его приговорили к пожизненному заключению.

Ночью с 14 на 15 августа 2015 года житель деревни Удмуртское Гондырево Алнашского района вернулся домой и обнаружил убитыми 86-летнюю бабушку, 60-летнюю маму и 32-летнего брата.

Местные жители рассказывали, что в пятницу 14 августа, около 22 часов они слышали крики Нины Марковны (мамы). Видели, что около дома припарковалась серая легковушка с заляпанными номерами, был виден только 18-ый регион. После кто-то видел эту машину уезжавшей на большой скорости.

Личность подозреваемого установили практически сразу. Им стал 31-летний Николай Михеев, житель деревни Старая Юмья. С места преступления он скрылся на автомобиле. Позже оставил его в Татарстане.

Николая Михеева задержали 17 августа в Ижевске. Он рассказал правоохранителям, что приехал в дом погибшей семьи, чтобы потребовать у Сергея (убитого мужчины) вернуть долг.

57-летняя мама Михеева повесилась, узнав, в чем именно подозревают ее сына.

В ходе расследования следователи провели больше 20 судебных экспертиз, допросили больше 100 свидетелей. Автомобиль обвиняемого нашли, осмотрели и изъяли часть украденных денег.

Приговором Верховного Суда Удмуртии 8 сентября обвиняемого осудили к пожизненному заключению.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus