Руководителя «Единой УК» Рауфа Кутдузова задержали в Ижевске
Фото: архив редакции

Руководителя «Единой УК» Рауфа Кутдузова задержали в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 6522

Как сообщается, причиной задержания стала попытка дачи взятки.

В Ижевске задержали руководителя группы компаний «Единая управляющая компания» Рауфа Кутдузова. Эту информацию подтвердил источник, знакомый с ситуацией.

По информации республиканских СМИ, причиной задержания стала попытка дать взятку сотруднику в одной из районных Администраций Ижевска.

Представители Наиля Кутдузова, сына задержанного, обещали прокомментировать ситуацию. Правоохранительные органы от комментариев отказываются. Напомним, уроженец Можги Рауф Кутдузов известен своей профессиональной деятельностью в сфере ЖКХ Ижевска. Руководил компаниями, которые часто светились в официальных пресс-релизах поставщиков коммунальных услуг из-за долгов перед ними. Он являлся депутатом Городской думы города Ижевска. Возглавлял Общественную палату Удмуртии, Союз предпринимателей-работодателей Удмуртии.

Добавим также, что его сын, Наиль Кутдузов, является депутатом Государственного совета республики. Он участвовал в праймериз «Единой России» по Удмуртскому одномандатному округу. В результате Наиль Кутдузов проиграл Алексею Загребину. За Кутдузова отдали голоса 31% пришедших на избирательные участки.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus