В Удмуртии убийца 17-летней девушки из Увы может получить пожизненный срок

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7042

Мужчина изнасиловал девушку и, испугавшись ответственности, задушил её.

Убийце 17-летней Дианы Востриковой из Увы грозит пожизненный срок. 17 июня девушка пропала, а через пару дней нашли ее тело около железнодорожного вокзала. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии. 

Как выяснилось позже, в этот день 23-летний Алексей Смирнов, пьяный от наркотиков, шел вдоль железнодорожных путей. Там он увидел девушку, которая возвращалась домой из школы.

Воспользовавшись тем, что они находятся в безлюдном месте, он напал на нее, потащил в лес, где изнасиловал её, а потом убил.

Пропавшую девушку искали всем посёлком. Тело Дианы обнаружили в районе железнодорожного вокзала, оно было завалено ветками деревьев.

Убийцу смогли найти через месяц.

Смирнову предъявлено обвинение по статьям «Изнасилование», «Совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней» и «Убийство, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера».

Если Алексей признает свою вину, то ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет с ограничением свободы на срок от одного года до 2 лет, либо пожизненное лишение свободы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Если Алексей признает свою вину, то ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет с ограничением свободы на срок от одного года до 2 лет

    Что? 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus