Две школьницы - из Удмуртии и Татарстана, сбежавшие из дома, найдены
Фото: Отдел МВД России по Малопургинскому району МВД по Удмуртии

Две школьницы - из Удмуртии и Татарстана, сбежавшие из дома, найдены

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9578

В поиске беглянок помогли волонтеры из Москвы и оперативники из Иваново.

22 августа нашли двух школьниц, которые сбежали из дома еще 15 августа. Одна девочка из Малой Пурги, вторая – из Агрыза.

Как рассказали порталу Izhlife.ru в Отделе МВД России по Малопургинскому району МВД по Удмуртии, школьниц нашли в городе Иваново. Они жили в квартире у одного из своих интернет-знакомых.

По словам правоохранителей, за то время, что длились поиски, в полицию Малой Пурги позвонили порядка 10 человек со всей России, предполагавших, что видели девочек. Один из них – дальнобойщик из Санкт-Петербурга. Мужчина рассказал, что посадил девочек в свою фуру в Нижегородской области и довез до Ивановской области. По приметам девочки были очень похожи на несовершеннолетних беглянок, только девочки сказали, что они уже совершеннолетние.

Большую помощь в поиске оказали и волонтеры из Москвы, они опросили множество людей, смогли вычислить, где они прячутся. Сразу, после того, как стало известно, где предположительно находятся девочки, сотрудники Уголовного розыска Иваново проверили полученную информацию. В квартире действительно прятались сбежавшие школьницы.

Сейчас родители девочек уже едут за детьми, сообщает полиция Малой Пурги.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus