Две школьницы - из Удмуртии и Татарстана автостопом отправились в Москву
Фото: Отдел МВД России по Малопургинскому району МВД по Удмуртии

Две школьницы - из Удмуртии и Татарстана автостопом отправились в Москву

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 9201

Сейчас девочек разыскивают по всей России. <фото+приметы>

Правоохранители разыскивают двух девочек, которые сбежали из дома. Одной из них, Двиняниновой Наталии Васильевне, жительнице Малой Пурги - 16 лет. Второй - Арманшиной Анне Олеговне, жительнице Агрыза, недавно исполнилось 15 лет.

Как рассказал порталу izhlife.ru Андрей Леонтьев, старший следователь Завьяловского межрайонного следственного отдела Следственного управления СК России по Удмуртии, последний раз девочек видели вечером 15 августа в Малой Пурге. Предположительно школьницы познакомились в одной из соцсетей, там же договорились о поездке по городам России.

Следователи и сотрудники Уголовного розыска Удмуртии отмечают, что Наталия Двинянинова сбегает из дома не в первый раз. Она уже уходила в начале декабря 2014 года - практически перед самым Новым годом. Тогда ее из Волгограда привезли домой сотрудники МВД по Удмуртии. После этого с девочкой неоднократно разговаривали сотрудники отдела по делам несовершеннолетних, но правильных выводов девочка не сделала и вновь отправилась путешествовать. Перед тем, как отправиться в путь, школьницы через Интернет познакомились с жителями этих городов и договорились о встрече.

Уже известно, что школьницы хотели отправиться автостопом в Москву, а оттуда – в Екатеринбург. По имеющейся у оперативников информации, сейчас девочки могут находится в городе Иваново Московской области.

Приметы:

Двинянинова Наталия Васильевна: на вид девушке 16 лет, рост 160-170 сантиметров, худощавого телосложения, лицо бледное. Глаза у школьницы карего цвета, волосы прямые длиной до плеч - каре, выкрашенные в светлый цвет, есть веснушки на носу, слева под нижней губой есть небольшое родимое пятно. На правой брови – пирсинг, вдеты две сережки. Также пирсинг на языке.

Наталия была одета в серую ветровку на молнии, спина куртки черного цвета, утепленные черные обтягивающие брюки, на ногах – зеленые в крапинку галоши. С собой у школьницы был мобильный телефон «Нокия» красного цвета.

Две школьницы - из Удмуртии и Татарстана автостопом отправились в Москву

Арманшина Анна Олеговна: на вид 15-16 лет, телосложение среднее, лицо овальной формы, волосы длиной до плеч, выкрашены в светлый цвет, на нижней губе есть пирсинг, вставлена сережка с металлическим шариком. По характеру вспыльчивая. Курит.

Анна была одета в черную куртку из кожзаменителя на молнии, черные лосины и черный со стразами свитер. На ногах – черно-белые кеды с белыми шнурками. С собой девушка взяла сменную одежду – облегающие черные брюки, футболку на которой написано «Ария», рубашку в сине-рыжую клетку. С собой у школьницы есть мобильный телефон предположительно марки «Флай», корпус «мобильника» черно-красного цвета.

ВАЖНО!

Если вам что-либо известно о том, где находятся девочки или куда направляются, просим позвонить об этом в полицию по телефонам 902-860, 8 (34138) 4-16-49, 8-904-246-13-99 или по телефонам 02 или 022 – с мобильных.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Да это же новый виток в истории, люди! Обычно к парням убегают из дома, а тут - ПУТЕШЕСТВОВАТЬ! И что самое интересное - налегке! Ну что, достойно уважения так сказать))) Не каждый заядлый турист на такое пойдёт, а тут девчёнки - экстремалы... \"Бросить всё и уехать на край света\" - это про них! Надеюсь парочку скоро найдут и приструнят, но тягу к путешествиям не убъёшь, ведь кто познал дорогу - тот ей и живёт ;)

  • не понимаю зачем их возвращать. пусть едут, пусть хряпнут сами всего по самые помидоры. а дальше уж либо успокоятся, и осядут, либо будут шататься дальше. им не 5 лет, и даже не 10. вдвоем не пропадут. 
     

  • Я в том году эту девочку из Казани родителям возвращал. ЕЕ уже не исправить

  • Наталья, до 18 лет ответсвенные за их жизнь и здоровье родители, так что только после 18 их можно отпустить в свободное плаванье.

  • в городе Иваново Московской области
    _________________________

    В Московской области есть только деревня Иваново с населением 500 человек, там все дома прошерстить за час не напрягаясь можно 

  • Ну пусть покатаются автостопом, жизнь познают. В таком возрасте не осознают ещё, на сколько опасно молодым девушкам вот так с незнакомыми людьми кататься
  • Ужас, как они не боятся последствий от таких путешествий? Пожалели хотя бы своих родителей которые их растили и растят, а если сейчас какие то проблемы возникают в семье, то пусть хотя бы доживут до 18, а там потихоньку дистанцируются от них, если не хотят жить с ними, а так от родителей тоже много зависит, найти подход к ребенку можно всегда главное теплота, забота и всё можно ему объяснить правильно ....

  • Вы уж подскажите оперативникам, что они и город Иваново не смогут в Московской области найти.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus