«Черная вдова» по-ижевски: женщина, расчленившая своего мужа, уже была судима за убийство первого

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 13526

В субботу Ижевск облетела жуткая новость – в районе Буммаш задержали женщину, которая в большой красной сумке несла… расчлененное тело своего мужа. Эта история, почти как из триллера или страшного сна, оказалась лишь верхушкой айсберга. Выяснилось, что эта миниатюрная, худенькая и светловолосая женщина уже была судима за убийство своего первого мужа.

«Черная вдова»

Ижевская «черная вдова» – домработница. С работодателями она особо личную жизнь не обсуждала, но нет-нет да обмолвится, что дома у нее сплошная тирания. Да и муж фактически уже живет с любовницей, домой является поздно или не приходит вовсе.

Задержанная 53-летняя ижевчанка действительно рассказала следователям, что причина ее поступка банальна – она решилась на хладнокровное убийство из-за постоянных измен и побоев со стороны супруга.

Соседи также рассказывают, что из-за двери, где жила семья, стала часто доноситься ругань, женщина начала выпивать. Через какое-то время стала пить чуть ли не каждый день. И в какой-то момент, по-видимому, во время очередной стычки она не выдержала и ударила мужа ножом. После этого женщина расчленила тело на несколько частей, положила в большую сумку и вытащила из квартиры, чтобы спрятать.

Первая семья

Отметим, что жизнь у ижевчанки сложилась странным образом. По данным правоохранителей, в 1992 году ее уже точно так же судили за убийство первого мужа. Что тогда стало причиной конфликта между супругами – неизвестно. Но женщина отсидела свой срок и ее судимость на данный момент уже считалась полностью погашенной.

Спустя 10 лет – в 2002 году – погиб ее сын. Как она сама рассказывает, его убили. Поддерживало ее только одно – на тот момент у нее уже был новый возлюбленный. Со вторым супругом ижевчанка прожила почти 18 лет. И вот снова личная жизнь не клеится… конфликты, измены и побои в семье стали постоянным явлением.

Признает свою вину и раскаивается…

Как мы уже писали, тело погибшего мужчины нашли расчлененным в лесопосадке неподалеку от дома № 2 по улице Буммашевской ночью 15 августа. Подозрительную женщину с сумкой заметил таксист, он и позвонил в полицию. Ижевчанку задержали. Расчлененное тело супруга находилось в нескольких сумках, часть – разбросана неподалеку от дома и в машине.

«Черная вдова» по-ижевски: женщина, расчленившая своего мужа, уже была судима за убийство первого   «Черная вдова» по-ижевски: женщина, расчленившая своего мужа, уже была судима за убийство первого
 

Как рассказал порталу izhlife.ru Алексей Кузнецов, заместитель руководителя Следственного отдела по Индустриальному району Ижевска Следственного управления СК России по Удмуртии, женщине предъявлены обвинения по статье «Убийство». Максимальное наказание, предусмотренное этой статьей, – 15 лет тюрьмы.

По словам следователей, женщина признает свою вину и раскаивается в том, что сделала.

Портал izhlife.ru выражает соболезнования близким погибшего.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus