В Ижевске на улице Буммашевская обнаружили расчлененный труп мужчины

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 24196

По подозрению в убийстве задержали жену погибшего. <фото>

15 августа, около 2 часов ночи, водитель такси заметил подозрительную женщину неподалеку от лесополосы на Буммашевской. Из большой сумки, с которой была женщина, виднелись части человеческого тела. Ему показалось, что это ребенок. Мужчина сообщил об этом в полицию.

Приметы ижевчанки сообщили полицейским, сотрудникам ДНД и водителям такси. Горожане стали осматривать территорию, где в последний раз видели ижевчанку, чтобы найти ее. Через некоторое время женщину заметили сотрудники ДНД, передали информацию полицейским. Ее задержали. В лесополосе неподалеку правоохранители обнаружили сумку с частями тела, в нескольких метрах – еще одну.

Как рассказал порталу Izhlife.ru Алексей Кузнецов, заместитель руководителя следственного отдела по Индустриальному району Ижевска Следственного управления СК России по Удмуртии, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Следователи выясняют обстоятельства происшествия, а также, отчего 53-летняя женщина решилась на такой поступок.

Портал Izhlife.ru выражает соболезнования родным и близким погибшего.

1/1

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Завел убитый любовницу и приводил к себе, когда жена была дома. Держал жену свою за прислугу. Принеси, подай, иди нафиг - не мешай! Короче говоря, довел женщину.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus