Авария с такси под Ижевском: на пассажирском кресле сидела жена водителя
Фото: скрин с видео; видео: 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

Авария с такси под Ижевском: на пассажирском кресле сидела жена водителя

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 9178

Женщина погибла на месте аварии. <видео с регистратора>

9 августа, около 16 часов, в аварии погибла 34-летняя ижевчанка. Она ехала в автомобиле такси из Ижевска в сторону Можги. Но в дороге их автомобиль «Фольксваген» столкнулся с «Рено Логан». После столкновения «Логан» отбросило на «Москвич», припаркованный на обочине.

- Авария произошла моментально, в какую-то долю секунды, - рассказал водитель «Москвича». - И нашу машину, которая стояла на обочине, стукнуло. Мы бросились к столкнувшимся машинам, а там женщина, дети. Стали помогать.

Как рассказал мужчина, таксиста могли подрезать - он выехал на обочину, а потом на встречную полосу.

Кстати, по словам горожан, в «Фольксвагене» с шашками ехала семья, и погибшая пассажирка - это жена водителя такси, а девочка, которая сейчас в больнице - их дочь.

Напомним: в результате ДТП водитель «Фольксвагена»-такси с травмами попал в больницу. Также в больнице сейчас находится 8-летняя пассажирка этого авто. Девочка находилась за водительским сиденьем, ее перевозили с использованием бустера и адаптера.

- Водитель автомобиля «Рено» также получил травмы и был госпитализирован, его пассажиры - 52-летняя женщина и 49-летняя женщина - получили тяжелые травмы и находятся в реанимации, - рассказали в Управлении ГИБДД МВД по Удмуртии. - Ремнями безопасности они пристегнуты не были.

Момент аварии записал видеорегистратор в «Рено».

Портал izhlife.ru выражает соболезнования родным и близким погибшей.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Есть категория дебилоидных тварей которым не понять по причине их недоразвитых мозгов что дорога это не игры в компе. Где та мразь которая подрезала такси? Теперь на шее этого морального урода будет вечно висеть смердящий труп и каждую ночь к нему будет приходить \"она\".

  • Цитата: oleg-5
    Где та мразь которая подрезала такси?

    а было ли подрезание?

    Цитата: oleg-5
    Есть категория дебилоидных таксистов которым не понять по причине их недоразвитых мозгов что дорога это не игры в компе в погоне за денюжкой
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus