В Удмуртии в ДТП на трассе погибла пассажирка такси
Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии.

В Удмуртии в ДТП на трассе погибла пассажирка такси

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 14847

По словам водителя «Фольксвагена», он уходил от столкновения с другим авто. <фото>

9 августа, около 16 часов, на трассе в Малопургинском районе произошла авария. Столкнулись «Фольксваген Поло» с шашками такси и «Рено Логан». «Фольксваген» ехал из Ижевска, «Рено» - во встречном направлении.

Как сообщил порталу Izhlife.ru Вениамин Вычужанин, начальник 1 отдела Управления ГИБДД МВД по Удмуртии,  водитель «Фольксвагена» рассказал инспекторам, что какой-то автомобиль его подрезал и, пытаясь уйти от столкновения, он выехал на «встречку». Здесь столкнулся с «Логаном», который отбросило на обочину, где был припаркован «Москвич». Людей в отечественном авто в момент аварии не было.

В Удмуртии в ДТП на трассе погибла пассажирка такси   В Удмуртии в ДТП на трассе погибла пассажирка такси
 

На месте ДТП скончалась 34-летняя пассажирка «Фольксвагена». 37-летнего водителя и 8-летнюю пассажирку этого авто с травмами отвезли в больницу. Девочку перевозили с использованием бустера и адаптера. Также в больницу попали водитель и две пассажирки «Рено».

Важно! 

Полицейские разыскивают очевидцев ДТП. Если вы видели, как произошла эта авария, позвоните в Дежурную часть ГИБДД по телефонам 940-700, 940-701.

Портал Izhlife.ru выражает соболезнования родным и близким погибшей.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вчера примерно в это время при движении в сторону Ижевска на Малопургинском тракте образовалась 20 км пробка, при том что со стороны ижевска пробка была метров 200. Наглецы начали обгонять колонну кто по правой обочине, кто по левой обочине, а кто и прямо по встречке. Возможно один из таких выехавших на встречку и явился причиной трагедии.

  • Автомобили ехали во встречном направлении. Фольксваген, уходя от выехавшего на встречу на обгон автомобиля, резко завернул на обочину, где его развернуло и боком вынесло на встречку. К сожалению, не запомнил номер автомобиля-виновника

  • ....для проверки показаний ( особенно сомнительных) есть  такая штука - в народе \"Детектор вранья\" называется....

  • Кто из всех был пристегнут?

  • Это каким образом надо  потрезать чтобы на встречку выехать?????Вранье все это.

  • авария была между почышем и ильинском ......

    а пробка в районе пугачёва ..........и всё потому что регулировщики там стояли..  из-за которых  и образовывалась пробка плюс светофор.-------- на следующем мосту ничего этого не было и пробки не было .......

    но мне что запомнилось так это проезд по \" отремонтированному свежому \" мосту в районе юсек  там на местах ремонта уже ямы  и при приезде фур их прицепы опасно раскачиваются ... вот такой вот свежий ремонт.........

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus