Ижевскому полицейскому, избившему задержанного, вынесли предупреждение
Фото: архив редакции.

Ижевскому полицейскому, избившему задержанного, вынесли предупреждение

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 3755

После того, как на подозреваемого в вымогательстве надели наручники, он получил несколько ударов от стража порядка.

Полицейского, в ноябре прошлого года избившего 29-летнего подозреваемого в вымогательстве, предупредили о неполном служебном соответствии, передает пресс-служба МВД по Удмуртской республике.

- Следственными органами в отношении сотрудника полиции принято процессуальное решение. В результате служебной проверки уполномоченного предупредили о неполном служебном соответствии, - сообщает ведомство.

Напомним: 7 ноября 2014 года возле дома № 78 по улице Татьяны Барамзиной в Ижевске сотрудники полиции в штатском вместе с СОБРом задержали 29-летнего мужчину. На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, как мужчина убегает, после останавливается, поднимает руки вверх и начинает ложиться на землю. В правой руке мужчины - пистолет. В следующую секунду в кадре появляются 4 бойца СОБРа. Они налетают на мужчину, пинают по телу и лицу. В это же время появляются двое мужчин в штатском. Правоохранители надевают на лежащего мужчину наручники. После этого более крупный мужчина несколько раз пинает задержанного по лицу, ногам, наступает на спину.

Подробности того громкого дела - в нашем материале.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Если бы этот Амир с пистолетом в руках отстреливался в американских полицейских, его бы тут же грохнули полицейские и американский суд их оправдал - угроза жизни полицейского!

  • nik

    Слабак, даже не смог причинить вреда [удалено модератором]

  • Да пусть спасибо полиции скажет. Могли бы с чистой совесть пристрелить и были бы правы.

  • 1

    Цитата: ильдус
    Если бы этот Амир с пистолетом в руках отстреливался в американских полицейских, его бы тут же грохнули полицейские и американский суд их оправдал - угроза жизни полицейского!
    посмотрим когда тебя так же как запаешь
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus