МЧС Удмуртии проверяет торговые центры республики
Фото: архив редакции.

МЧС Удмуртии проверяет торговые центры республики

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2118

Особые нарекания вызвал ТЦ «Тройка» на улице Карла Маркса.

После пожара в ТЦ «Адмирал» в Казани МЧС Удмуртии начало проводить профилактическую работу с руководством местных торговых центров. Особое опасение у специалистов МЧС Удмуртии вызывает ТЦ «Тройка» в Ижевске.

- Хотя есть все предписания, но помещения не приспособлены к тушению пожаров и эвакуации людей, - рассказал Начальник Главного управления МЧС Удмуртии Петр Фомин. - Есть вопросы и к другим объектам, но главная проблема в том, что приходится работать с арендаторами, потому что владельцы торговых площадей часто живут за границей.

Напомним: пожар в ТЦ «Адмирал» в Казани произошел 11 марта и быстро распространился на площади 4000 м². Через два часа после возгорания обвалился один из входов, под завалами оказались люди. По последним данным, погибли 17 человек. Свыше 50 человек получили травмы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • У нас всегда так! Пока где- то люди не сгорят никто никого не трогает, а потом начинают допекать всех сподряд! Так же и с \"Хромой лошадью\" было! Сколько кафе потом позакрывали! А раньше что- этих нарушений небыло?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus