Полицейские возбудили уголовное дело из-за того, что девочке в садике сломали руку

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4656

В детском садике от комментариев отказались.

Накануне 6-летнюю жительницу Воткинска с переломом руки увезли из детсада на «Скорой». Воспитательница резко дернула ее за руку, что и вызвало перелом.

Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, отделом дознания межмуниципального отдела МВД России «Воткинский» возбуждено уголовное дело в отношении воспитателя детского сада.

- По имеющийся информации, 39-летняя женщина во время тихого часа в воспитательных целях сделала замечание шестилетней девочке, после чего дернула ее за руку, причинив травму в виде перелома плеча, - говориться в сообщении.

Уголовное дело возбуждено по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

В самом же детском садике происшедшее комментировать отказались, сообщив лишь, что о воспитательнице  не могут сказать ничего плохого.

В городской Администрации сообщили, что о случившемся они знают. Заявили, что сейчас выясняют обстоятельства происшествия.

Воспитатель детского садика сейчас находится под подпиской о невыезде. 

Мы следим за развитием событий.

Между тем!

В феврале 2011 года в ижевском детском саду нянечка помыла ребенка кипятком в душе! Ни врачей, ни маму воспитатели не вызвали. Ребенок получил ожоги 2 и 3 степени, 10 дней пролежал в ожоговом отделении 1 РКБ.

Спустя полгода судебных тяжб в Управлении дошкольного образования маме Вадима предложили компенсацию в 50 тысяч рублей. Как рассказала мама мальчика, ей дали понять, что если она не согласиться, будут судиться до победного.

- Мы долго думали и решили согласиться, чтобы поскорее забыть про эту ужасную историю, - прокомментировала свое согласие мама мальчика.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus