Жителям ижевского дома, в котором произошел пожар, пообещали сделать ремонт к 10 января

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4616

Пока их разместили в 57-й школе. <фото>

2 января, около полуночи, произошел пожар в доме № 35 по улице Орджоникидзе. Огонь вспыхнул возле входа в дом, в том месте, где жильцы хранили детские коляски и велосипеды.

Жильцам, которые из-за огня и дыма не могли выбраться из дома, пришлось выпрыгивать из дома. Три человека пострадали - одна женщина, жительница квартиры, которая находится около входа, с ожогами попала в больницу. Две женщины, квартиры которых находятся на втором этаже, госпитализированы с переломами.

В 15 часов жильцы дома, где произошел пожар, встретились с представителями районной Администрации.

- Было принято решение до конца новогодних праздников отремонтировать места общего пользования, то есть восстановить электропроводку, восстановить двери, полы в коридорах, - рассказал Андрей Телицын, первый заместитель Главы Администрации Первомайского района Ижевска. - Работы будет проводить ваша управляющая компания - это СПДУ. 

Жителям ижевского дома, в котором произошел пожар, пообещали сделать ремонт к 10 января   Жителям ижевского дома, в котором произошел пожар, пообещали сделать ремонт к 10 января
 

Как сообщил представитель районной Администрации, завтра в 9 часов специальная комиссия оценит повреждения. До 15 часов сумма, необходимая для ремонта, будет подсчитана.

Пока жильцов дома поселили в 57-й школе.

- Со своей стороны, мы сделаем все, что можно, - рассказал директор 57-й школы. - Будет организовано питание. Кроме этого, помогут учителя нашей школы.

Возле дома организовано круглосуточное дежурство сотрудников полиции.

Мы следим за развитием событий.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  •  

    У нас люди ночевали в 57 школе они говорят что было очень холодно, а утром обещяли завтрак там каши или что типо этого а дали чай с конфетками 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus