В Ижевске не будут судить таксиста, который проехал по двум мужчинам около аэропорта
Фото: группа «Ижевск где гай стоят» Вконтакте.

В Ижевске не будут судить таксиста, который проехал по двум мужчинам около аэропорта

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6531

Родственникам погибших отказали в возбуждении уголовного дела.

Родным двоих мужчин, которые погибли после того, как по ним проехал автомобиль такси, отказали в возбуждении уголовного дела. Авария произошла около 4 часов утра 21 августа. Оба мужчины были сильно пьяны и сами легли на проезжую часть.

Как рассказал Алексей Семенов, заместитель начальника следственного отдела по расследованию ДТП Следственного Управления УМВД по Ижевску, была проведена экспертиза, в результате которой установили, что вины таксиста не было.

Напомним: утром 21 августа неподалеку от поворота на аэропорт «Рено» с шашками наехал на 20-летнего и 36-летнего мужчин. Они лежали на проезжей части. Оба погибли на месте происшествия.

Правоохранители установили, что незадолго до этого погибшие мужчины в компании двоих приятелей выпивали в кафе, расположенном неподалеку. После вышли на улицу. Один не смог идти самостоятельно - уснул в кустах около заведения. Трое отправились в путь. Через несколько километров один из мужчин лег на дорогу. Его коллега остался вместе с ним. Третий мужчина пошел на стоянку аэропорта - хотел забрать мужчин на машине, но не смог: уснул прямо за рулем. О трагедии он, как и его приятель, уснувший в кустах около кафе, узнали от полицейских.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну хоть где-то наше правосудие проявило благоразумие и поступило справедливо.

  • Видел это происшествие.Был густой туман,лежачих на дороге нереально увидеть было,даже при небольшой скорости.Конечно жалко их,но сами виноваты...В уме не укладываеться лечь спать на дороге...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus