Ижевский таксист проехал по двум лежащим на дороге мужчинам: незадолго до трагедии они отдыхали в кафе
Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии, группа «Ижевск где гай стоят», vk.com.

Ижевский таксист проехал по двум лежащим на дороге мужчинам: незадолго до трагедии они отдыхали в кафе

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 6989

Водитель мог не заметить мужчин из-за тумана. 

Таксист, находившийся за рулем «Рено Логана», который рано утром 21 августа  проехал по 2 лежащим на дороге мужчинам, мог не заметить их из-за тумана.

Как рассказывают коллеги водителя, автомобиль тот взял в аренду. Авто, как правило, арендуют на сутки и платят при этом от 1200 до 1500 рублей. Скорее всего, молодой человек не спал долгое время и потерял бдительность. А из-за тумана мог не заметить вовремя лежащих на проезжей части мужчин.

Между тем в пресс-службе МВД по Удмуртии рассказали, что погибшие незадолго до трагедии отдыхали с двумя друзьями в кафе «У самолета». Один из них тоже работал грузчиком в аэропорту. Второй присоединился к компании чуть позже.

Выпивали всю ночь. Прямо из кафе сотрудники аэропорта решили отправиться на работу - выспаться перед началом трудового дня. Но дойти не смогли - один из мужчин упал по пути, другой отказался идти. Третий отправился за машиной. Он решил отвезти друзей на своем авто, которое было припарковано неподалеку. До автомобиля мужчина добрался, но забрать друзей с трассы не смог - не было сил. О случившейся трагедии он узнал только утром, когда проспался.

Еще одного участника пьяного застолья обнаружили в кустах неподалеку от кафе, где компания отдыхала ночью. Он спал.

Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства происшедшего. Тела погибших мужчин уже отправлены на экспертизу. Медикам предстоит определить причины гибели мужчин.

Напомним: 21 августа, около 4:30, со стороны аэропорта ехал автомобиль такси. За рулем «Рено Логана» находился 24-летний водитель. Легковушка проехала по лежащим на трассе мужчинам, которые от травм скончались на месте.

Мы следим за развитием событий.

Газета «Центр» и портал izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибших.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цитата: graph
    Вина водителя - определенно есть, ездить нужно аккуратнее, (особенно в последние годы), а не лететь, как на реактивном самолете из аэропорта!
    Пить меньше надо!!! И с каких пор дорога стала местом отдыха пьяных людей?! Таксиста жалко
  • на месте этого водителя мог любой оказаться.неважно таксист он или нет- ведь не каждый день на дороге утром в тумане по два человека   лежат,не повезло всем

  • Как можно було не заметить ДВУХ ЧЕЛОВЕК на дороге???

    Туман? Тогда и соблюдай соответственно скоростной режим - доедешь без проблем!

    На этом участке и разогнаться то негде, когда успеть так разогнаться, что б не хватило времени затормозить?

    Вина водителя - определенно есть, ездить нужно аккуратнее, (особенно в последние годы), а не лететь, как на реактивном самолете из аэропорта!

    Одному убитому 19 лет, другому - 36 ... Царства им небесного....

  • C-J

    Цитата: graph
    Как можно було не заметить ДВУХ ЧЕЛОВЕК на дороге??? Туман? Тогда и соблюдай соответственно скоростной режим - доедешь без проблем! На этом участке и разогнаться то негде, когда успеть так разогнаться, что б не хватило времени затормозить? Вина водителя - определенно есть, ездить нужно аккуратнее


    Как там ехал водитель, следствие разберется, не вам решать. А вот то, что товарищи не должны были отдыхать на дороге, у меня определенно сомнений не вызывает.  
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus