Убийство детей в Балезино: обвиняемый причастен к нескольким изнасилованиям?

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 8382

Среди пострадавших трое детей, а две девушки не сообщили правоохранителям о случившемся.

24-летний житель Балезино, которого обвиняют в убийстве Александры и Андрея Касимовых, причастен еще к нескольким преступлениям против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

По словам Владимира Никешкина, руководителя Следственного Управления СК России по Удмуртии, возбуждены новые уголовные дела. В ходе расследование выяснилось, что молодой человек еще до убийства Саши и Андрея совершил несколько преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. 

- Он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 7-летнего мальчика, в отношении 11-летней девочки, потом в отношении 10-летней девочки, - рассказал руководитель регионального Следственного управления в интервью ИА «Сусанин». - Мы уже возбудили уголовные дела.

Кроме этого, у следователей есть данные, что молодой человек изнасиловал еще двух девушек. Но заявления о преступлении они не написали.

Подробности расследования этих уголовных дел пока не разглашают.

Убийство детей в Балезино: обвиняемый причастен к нескольким изнасилованиям?

В этом доме с мамой жили Саша и Андрей.

Любовь Касимова, мама убитых Саши и Андрея, рассказывает, что сейчас часто бывает у следователей. Родственники и друзья стараются подержать женщину. А она иногда забывается, что детишек у нее больше нет. Вот и недавно сказала общему знакомому, когда ехали на встречу к следователям, что надо детям позвонить, узнать, как они. А после опомнилась, что звонить больше некому – Сашу и Андрея убили.

- Спрашивала Любу, снятся ли ей детишки? Говорит, что снятся, но не часто, - рассказывает порталу izhlife.ru родственница семьи Касимовых. - Мне приснились только один раз. Плачут оба…

По ее словам, папа Саши и Андрея только начал приходить в себя после трагедии.

- Говорит, только захожу в телефонную книгу, и первым в списке стоит «Андрей», сердце сжимается, - передает слова отца убитых малышей девушка. 

Между тем, знакомые женщины, с которой он сожительствовал, передают ее слова. Говорят, что той не важно, что совершил ее сожитель, все равно она его любит…

Напомним, Саша и Андрей Касимовы пропали вечером 27 октября. Менее чем через сутки их тела нашли в лесу на окраине поселка. Школьники были задушены шарфиком Сашеньки, а девочку еще и изнасиловали.

Убийство детей в Балезино: обвиняемый причастен к нескольким изнасилованиям?

Убитых детей нашли в 700 метрах вглубь леса. 

В начале ноября установили и задержали убийцу детей. Им оказался 24-летний знакомый их мамы. За время, что длились поиски преступника, следователи и полицейские допросили более 700 человек, на причастность к совершению этого преступления проверили 163 подозреваемых.

Сейчас 24-летний балезинец находится в СИЗО. Ему предъявлены обвинения по статьям «Убийство двух и более лиц, совершенное в отношении малолетних», «Изнасилование лица, не достигшего 14-летнего возраста» и «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Молодому человеку грозит пожизненный срок.

Мы следим за развитием событий.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • убить его мало,как земля таких носит
     

  • Yan

    Осталось доказать причастность к аварии на 4 энергоблоке ЧАЭС,гибели \"Курска\" и ещё, паре тысячь человек,пропавших ,за последние годы!

  • Вчера смотрел по тв как казаки в ДНР вершад нардный суд над насильниками. Впечатлило! Да, это противозаконно,но это тот случай,когда я готов их поддержать!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus