4 года грозит жительнице Ижевска, по вине которой при пожаре погибли 3 ребенка

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4221

Девушка ушла за алкоголем и оставила малышей одних.

Накануне следователи передали в суд уголовное дело в отношении 23-летнией ижевчанки, по вине которой в конце сентября погибли трое маленьких детей - Данил, Диана и Алина.

Пожар произошел в «однушке» на улице Дружбы 27 сентября. Хозяйка квартиры оставила свою двухлетнюю дочь и двоих племянников, детей родной сестры, одних и ушла. Дверь перед уходом закрыла на ключ.

В это время дети нашли спички и зажигалку, оставленные 23-летней девушкой на видном месте, и стали баловаться. Вспыхнул и загорелся диван.

- Мы только домой приехали, - рассказала порталу на следующий день после трагедии Роза, жительница квартиры на втором этаже. - Через несколько минут вышла в подъезд, а соседка с 3-го говорит, что дымом пахнет. Вместе с ней поднялись - поняли, что запах идет из однокомнатной квартиры.

Дочь Розы стала звонить пожарным, сноха Регина бросилась за Анастасией, мамой двоих детишек - она работает неподалеку. Где искать хозяйку квартиры, никто не знал. Жители подъезда признаются: и подумать не могли, что там дети.

Анастасия с Региной кое-как выбили дверь и забежали в квартиру. Малышей нашли под ванной. Четырехлетний Данил, Диана, которой всего за несколько дней до трагедии исполнилось три года, и Алина, которой было два года, погибли.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Как рассказали в пресс-службе Прокуратуры Удмуртии, расследование уголовного дела окончено. Его передали в суд. 23-летней ижевчанке, которая оставила маленьких детей одних, грозит 4 года тюрьмы.

Мы следим за развитием событий.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • C-J

    Где всепропальщики с криками, что мало? Подолью масла в огонь - будет еще и колония-поселение, а не тюрьма, как тут пишут. 

  • Было б хорошо,если эту дамочку стерилизовали,чтоб после отсидки не размножалась и не плодилась.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus