Смерть детей в Балезино: мама предполагает, что ребята могли знать своего убийцу
Фото: автора, пресс-служба МВД по Удмуртии.

Смерть детей в Балезино: мама предполагает, что ребята могли знать своего убийцу

Автор:     Соавтор: Ксения Никитина | | Комментариев: 9 | Просмотров: 19578

Для расследования дела в Удмуртию направлены криминалисты из Москвы.

27 октября маленькие Андрей и Александра ушли из дома около 20.00 и пропали. Незадолго до этого они позвонили маме и сказали, что топили печь в доме. Больше звонков не было.

Мама в этот момент была на работе. Любовь рассказала журналисту портала izhlife.ru, что пришла домой около 22 часов, дома никого не было. Пыталась дозвониться, но один телефон остался дома, второй был выключен.

Около 23.20 женщина обратилась в правоохранительные органы с сообщением о пропаже.

Тела малышей нашли на следующий день в лесу на окраине посёлка. Они были задушены шарфиком Саши.

Любовь Касимова, мама двоих детишек, предполагает что малыши могли хорошо знать своего убийцу.

 
Они просто не пошли бы никуда с незнакомым человеком, да и в любом случае, позвонили бы, сами они в это время уже гулять не выходят.

Школьники всегда были домашними детьми и звонили маме каждые 30-40 минут, особенно тогда, когда собирались куда-нибудь уходить.

В такое позднее время они никогда не ходили гулять, но в этот раз, видимо, они ушли с тем, кому могли очень хорошо доверять.

12-летний Андрей был очень спокойным и рассудительным мальчиком, а его 11-летняя сестра Саша была бойкой девочкой.

Сейчас место преступления оцеплено, проводится проверка.

Правоохранители опрашивают родственников, друзей, знакомых и жителей поселка. Для расследования дела в Удмуртию направлены опытные криминалисты центрального аппарата Следственного Комитета России.

Все желающие помочь маме детишек, могут перевести деньги на ее карту.

Номер карты 6390 0268 9003 699 025 - Касимова Любовь Валериановна.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Что это за новая мода такая? Деньгами горю не поможешь! Есть много нуждающихся людей и фонды есть!

  • Цитата: ахаха
    Что это за новая мода такая? Деньгами горю не поможешь! Есть много нуждающихся людей и фонды есть!

    Нормальный  нет вообще, при чем  тут  фонды и мода, может  у  человека  элементарно денег на похороны нет. Я  не думаю  что  молодая мама  сидела  и ждала когда умрут ее детки, и копила  на похороны. [бан] 
  • Искренние соболезнование родным и близким. Да что за время то такое страшное как ни день, так очередное убийство или нелепая смерть малышей. За один октябрь уже 2 насильственных убийства: сначала Воткинск, тут Балезино. А сколько пропавших без вести... Смертную казнь [бан], сотворившим это!!

  • Цитата: ахаха
    Что это за новая мода такая? Деньгами горю не поможешь! Есть много нуждающихся людей и фонды есть!

     

    Не дай Бог тебе, неразумному,  да на мозги убогому, подобного пережить! И пораскинь своими скудными мозгами, каково было Любови Касимовой двух ребятишек подымать! А тут такое!

  • Ужасно, бедные дети!

  • Цитата: ахаха
    Что это за новая мода такая? Деньгами горю не поможешь! Есть много нуждающихся людей и фонды есть!



    Ты и верно дурак! Учитывая материальное положение глубинки- люди не живут, а выживают! Прав Адекват, мать двоих детей тянула одна (алименты если и были, то не депутатские!) а ей по сути сделали контрольный в затылок! Дай Бог, чтобы она не свела счёты с жизнью! До этого страшного инциндента семья и без того не жила счастливо! А вот ты- явно нуждающийся. Нуждающийся в лечении на 30 лет победы 100 \"Республиканский психо неврологический диспансер!\" 
  • кто то зашел и увел ...конечно тот кто уже бывал у них ...например участковый ? или мамин знакомый ? под каким предлогом ? или залетный грабитель (увидевший что дети одни)?

  • Мать виновата в смерти своих детей, и не фиг её оправдывать! Привела в дом хмыря, который в мае освободился за изнасилование,потом отказала ему, вот он ей так и отомстил, а вообще в начале следствия не знали за кого браться, потому что у этой мамы были открыты двери для большинства мужчин непонятного происхождения. Как ей с этим жить дальше, пусть сама решает. 
     

  • Цитата: жук
    Мать виновата в смерти своих детей, и не фиг её оправдывать! Привела в дом хмыря, который в мае освободился за изнасилование,потом отказала ему, вот он ей так и отомстил, а вообще в начале следствия не знали за кого браться, потому что у этой мамы были открыты двери для большинства мужчин непонятного происхождения. Как ей с этим жить дальше, пусть сама решает.

    ты кто такой что бы так писать?.....  представь себя на ее месте.... работы нет нормальной , детей надо кормить и в школу собирать.... она себе практически ничего не покупала,а то что ей одни уроды попадались это не её вина

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus