Двое детей, пропавших накануне в Удмуртии, найдены мертвыми
Фото: пресс-служба МВД по Удмуртии.

Двое детей, пропавших накануне в Удмуртии, найдены мертвыми

Автор: | | Комментариев: 12 | Просмотров: 23847

По словам жителей поселка, тела нашли в лесу в километре от дома.

В Балезино накануне вечером пропали двое детей - 11-летняя Александра и 12-летний Андрей.

Школьники ушли около 20:00 из дома и не вернулись. Как сообщили в пресс-службе Следственного Управления СК России по Удмуртии, около 23:20 33-летняя мама детей обратилась к правоохранителям.

Детей разыскивали полицейские, сотрудники МЧС, кинологи, волонтеры.

- Только сегодня утром узнали о том, что дети пропали, - рассказывает порталу izhlife.ru Иван, житель Балезино. - А вечером сообщили, что их нашли мертвыми.

Детей нашли в лесу, примерно в километре от дома. Как они там оказались - пока неясно. По словам жителей, тела были прикрыты ветками.

Александра и Андрей жили с мамой, папа живет отдельно.

До своего дня рождения Андрей не дожил всего 1 день. По словам родственницы погибших детей, 29 октября ему исполнилось бы 13 лет.

Между тем!

По факту исчезновения детей еще ночью 27 октября следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство 2 и более лиц, совершенное в отношении малолетних».  

На месте, где нашли школьников, работает следственно-оперативная группа, в том числе Владимир Никешкин, руководитель Следственного Управления СК России по Удмуртии. Специалисты устанавливают причину смерти детей.

Газета «Центр» и портал izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибших.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  •  Конечно нужна смертная казнь.И даже не как средство наказания, а как средство ограждения общества от возможных рецидивов. Что мы делаем с неподдающемуся лечению зубом или с воспалившимся апендицитом? Удаляем!!! Тоже самое и с этим нелюдем! Он \"лечению\" не подлежит!!!

  •  что за нелюди... ужас, как так можно... это же дети, совсем беззащитные! соболезную
     

  • Пора возвращать смертную казнь. За такое надо сразу вешать... Разумеется при наличии 100% доказательств.

  • А что удивительного ? 1 раз что ли ... Где живем то не забывай. Адвокатов мочат , детей психи убивают, а [бан] все озабочено санкциями, украиной, курением и прочей [бан] ... Да, стали жить лучше чем раньше. И то кто в городах миллионниках в основном живет. А народ то из 90-х до сих пор не вышел, и не выйдет походу никогда. Вот вчерашняя новость, - работодатель забил насмерть своего работника битой за то что тот пьян ... [бан] страна, а [бан] тем более.

     

  • а почему возбудили уголовное дело по статье убийство, еще до того, как нашли детей?

  • А чего это в первом сообщении о пропаже детей их лица на фото открыты, а теперь заштриховать решили?  Детишкам пусть земля будет пухом, а тому, кто это сделал - вечных мучений!

  • C-J

    Цитата: full_elephant
    а почему возбудили уголовное дело по статье убийство, еще до того, как нашли детей?


    при наличии достаточных оснований полагать, что совершено преступление, можно возбуждать. Таких возбуждений без трупов на самом деле много.

    Цитата: Алекс возмущенный
    А чего это в первом сообщении о пропаже детей их лица на фото открыты, а теперь заштриховать решили?


    Сначала был розыск детей, потому и фото опубликовано было.  
  • Цитата: Trogatti
    Пора возвращать смертную казнь. За такое надо сразу вешать... Разумеется при наличии 100% доказательств.

    Еще лучше пускать их на органы для больных и без наркоза вырезать.
  • Какие красивые детки.Скорблю искренне 

  • Однозначно законодательство нужно ужесточать в плане пресечения преступлений против малолетних. Отморозков развелось-всех не отследить - нарики, бывшие зеки, умалишенные итд итп. Стали наглеть - средь бела дня нападают, заходят в школы и детсады. Звери - по своей сути, как то надо спасаться от их бешенства. Давно стало ясно, что в деградирующем обществе нужны жесткие законы.

  • Родители - держитесь! Самая страшная утрата - это наши детки!!!! Берегите своих детей!!! Развелось очень много каких то отморзков, люди теряются каждый день, и становится все страшнее и страшнее жить(((((( поголовно найдены мертвыми.... Что вообще происходит? ведь это психическое расстройство этих нелюдей.... Эти люди реальные психи, получающие наслаждения о мучениях малышей...[бан], вы когда нибудь задуматесь о более жестком пресечении наказании??????Сколько еще должно быть смертей, чтоб хоть что то изменилось в стране?????? Детей стало страшно отпускать даже во двор... мои искренние соболезнования родным и близким погибших детишек.... а детишкам вечная память и пусть земля вам будет пухом.... ((((((((((((((((

  • тут да же смертной казни таким тварям, надо вначале что бы лет пять посидел подумал помучался и дни считал до смертной казни, а занеделю до смерти начинать присовать что б через неделю сам о смерти запросил.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus