Смертельное ДТП в Глазовском районе: еще одна девочка лежит в больнице
Фото: Личные архивы семей, Антон Кошкин, группа «Город Глазов», vk.com, Е. Ворончихина, видео Управление ГИБДД МВД по Удмуртии.

Смертельное ДТП в Глазовском районе: еще одна девочка лежит в больнице

Автор: | | Комментариев: 15 | Просмотров: 23203

Водитель, который сбил насмерть двух мальчиков и ранил девочку, был пьян <фото и видео>

25 августа около 20 часов в деревне Лекшур Глазовского района «Рено Логан» наехал на троих детей - двоих мальчиков, которым было 11 и 6 лет, и 10-летнюю девочку. Еще одна девочка едва не стала жертвой пьяного лихача. За несколько минут до трагедии, по словам родных, она узашла в дом за жвачкой. Свидетели рассказывают, ребята играли около дома, а не на проезжей части, дорогу не переходили.  До проезжей части было более метра.

Смертельное ДТП в Глазовском районе: еще одна девочка лежит в больнице

- На месте ДТП погибли оба мальчика, девочку с травмами отвезли в больницу, - рассказали порталу Izhlife.ru в ГИБДД по Удмуртии.

Смертельное ДТП в Глазовском районе: еще одна девочка лежит в больнице
Смертельное ДТП в Глазовском районе: еще одна девочка лежит в больнице

Мужчина, который находился за рулем легковушки, по словам местных жителей, был пьян. Он вместе с пассажирами вышел из иномарки в сотне метров от места аварии, осмотрел место происшествияи сел в салон. А после машина с места аварии скрылась. «Скорую» и полицию вызвали очевидцы случившегося: кто-то проходил в этот момент рядом, кто-то выглянул из окна шум.

В Госавтоинспекции рассказали, что иномарку обнаружили спустя пару часов - ее бросили в одном из дворов в центре Глазова. Мужчину, что был за рулем, искали с восьми вечера до трех часов утра. Нашли вместе с тремя друзьями, которые будут проходить по делу в качестве свидетелей, в Глазове на съемной квартире. Сбежавшего водителя задержали. Мужчина был  пьян.

При освидетельствовании в здании глазовского РОВД, алкотестер зафиксировал в крови содержание алкоголя в 0,84‰ (расценивается как легкое состояние алкогольного опьянения).

Оперативная съемка Управления ГИБДД МВД по Удмуртии

Как нам стало известно, погибшие мальчики - двоюродные братья. Младшему исполнилось 6 лет только 2 августа. Он 1 сентября должен был пойти в детский садик и на подготовительные курсы в школу. Сегодня, 26 августа, родители погибших ребятишек в Глазове, занимаются организацией похорон.

Девочка, которую также зацепила иномарка, находится в больнице. У нее черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. 

Сейчас в Глазове начали сбор средств для родителей погибших детей. Кроме того, в социальных сетях обсуждают самого водителя. Якобы он сам родом из Глазова, работал на заводе и таксистом. По словам пользователей, у него самого двое детей. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

Газета «Центр» и портал Izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибших детей.

Смертельное ДТП в Глазовском районе: еще одна девочка лежит в больнице   Смертельное ДТП в Глазовском районе: еще одна девочка лежит в больнице
Фото: Антон Кошкин, группа «Город Глазов», vk.com.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цитата: T.Rex
    Лишать прав надо пожизненно.

    Угу, бухие с правами ездят, а без прав раз и перестали)
    Отбирать уже нечего - последний тормоз снялся 
  • Сдается мне, что суд Лична в таких случаях необходим

  • Нало просто отдать этого водятла родителям убитых детей, пущай как захотят- так и убивают! Судя по  покинутому месту ДТП речи о раскаянии не идёт!

     

     

  • согласен!!!
  • согласен!!!
  • Самого стоптать-Белазом!

  • Пожизненно. С конфискацией имущества. Глядишь другим повода не будет.
  • разорвать медлено машинами ! мразь эту 

  • дайте нам людям!  этого терпилу на логане!!!

  • В комментариях как всегда средневековье или турнир \"предложи самое жестокое наказание\". 

  • Бесконечно жаль ребят...
    а про сволочь ту.... -  даже думать неохота о судьбе его

  • Цитата: Недруг
    В комментариях как всегда средневековье или турнир \"предложи самое жестокое наказание\".

    Ваши предложения, уважаемый?
    До скота надо доносить по сктотски. 2-3 толпой растоптаных пьяных убийцы РАДИКАЛЬНО изменят ситуацию с пьянтсвом за рулем.
    История занет примеры.
    Лишение прав и поселение на 3 года с освобождением по УДО или амнистии ничего не изменят. 
  • Лишать прав надо пожизненно. Как водитель - знаю, что с бодуна и бухие ездят сплошь и рядом. Трезвенники и закодировавшиеся разбавляют массу. Будет страх -будет порядок в башке. Сколько жизней еще спасет такая вынужденная мера. Только в госдуме такой закон не пройдет - депутаты и чиновники себе в карман ср..ть не будут. Страх стать вечным пешеходом только и помог бы.
        Жалко малышей, как нелепо все в жизни бывает и несправедливо... 

  • Безумно жаль    мальчишек,  бесконечные  соболезнования родителям((( Таким   только  пожизненное,   потому как пьяный  водитель, вдвойне  виновен(((

  • Цитата: 2Rex
    Угу, бухие с правами ездят, а без прав раз и перестали)

    Таким сразу растрел или полосатую палку в зад на всю жизнь если человека затоптал.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus