Под колесами авто в Глазовском районе могла оказаться еще одна девочка
Фото: архив редакции

Под колесами авто в Глазовском районе могла оказаться еще одна девочка

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3525

Подруга двух погибших мальчиков отошла от компании, чтобы купить жвачку

По чистой случайности четвертая девочка не попала под колеса иномарки, сбившей детей в деревне Лекшур Глазовского района, вечером 25 августа. Как рассказывают родные погибших ребят, еще одна школьница просто отошла от мальчиков и девочки, которые были около дома.

Как рассказала девочка, она на пару минут зашла в дом за жевательной резинкой. А когда вышла во двор, ребят уже не было. 

- Думала, что они спрятались, прокричала еще, что обижусь на них, - сообщила школьница. - Потом уже на улице крики услышала, выбежала, а там они на земле лежат. 

- «Логан» летел на большой скорости, - рассказывает Юрий Барышников, очевидец происшествия. - Он решил обогнать машину, которая ехала перед ним. Но, похоже, не справился с управлением и влетел прямо в ребят, которые стояли на обочине у дома. Он даже не посмотрел, что с ними.

Напомним, что в аварии погибли двое мальчишек - 6 и 11 лет. Игравшая с ними 10-летняя девочка сейчас с тяжелыми травмами находится в больнице. Все дети живут в Глазове. В деревню, которая находится в 2 км от города, они приезжали на лето и на выходные к родственникам.

Водителя «Рено» искали несколько часов и задержали только под утро 26 августа. Он был пьян.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus