Ижевчанин, напавший с ножом в автобусе № 8: даже объяснить не могу, что случилось
Фото: пресс-служба МВД по Удмуртии.

Ижевчанин, напавший с ножом в автобусе № 8: даже объяснить не могу, что случилось

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 7758

Мужчина рассказал, что не помнит, из-за чего началась потасовка. <фото+видео>

Ижевчанин, который 29 июля в автобусе № 8 напал на кондуктора и пассажиров, рассказал полицейским о том, что произошло накануне. Сейчас 27-летний мужчина находится в изоляторе временного содержания. Полицейские завели уголовное дело по статье «Хулиганство».

Он рассказал, что в этот день был на огороде. С утра выпил пару банок пива, потом часов до 19 поработал и поехал домой. И зачем-то положил в сумку складной перочинный нож.

Оперативная съемка пресс-службы МВД по Удмуртии.

- Уже до дома доехал - моя остановка, уже выходить, - говорит ижевчанин. - Не знаю, что случилось, даже не понимаю, объяснить не могу. Помню, повздорил с мужчиной в автобусе, началась словесная перепалка. И дальше, как провал в памяти, как затмение какое-то нашло.

По словам мужчины, в себя он пришел, когда уже лежал в автобусе.

- Когда очнулся, я уже лежал на полу, говорил: «Все, все! Успокоился!» Кровь была… - вспоминает задержанный. - Говорили, что поранил людей. Я лежал, какие-то мужчины стояли, сказали: сядь на сиденье. Потом полиция приехала.

Ижевчанин, напавший с ножом в автобусе № 8: даже объяснить не могу, что случилось   Ижевчанин, напавший с ножом в автобусе № 8: даже объяснить не могу, что случилось
 

Молодой человек рассказал, что нож с собой обычно не носит. По словам задержанного, он с детства из-за психического расстройства состоит на учете в Республиканской клинической психиатрической больнице. Наркотики не употребляет, на учете в наркологии не состоит.

- Сожалею о случившемся. Даже не верится, что это я сделал. Будто свет выключили, и все, - признается он. - Как искупить вину? Не знаю. Все, что в моих силах, постараюсь сделать.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • попытка \"грамотно отмазаться\" - ничего не помню, память отшибло, с детства на учете состою. Надо таких деятелейф обязать носить специальные знаки отличия \"За себя не отвечаю и ничего мне не будет\". Чтобы нормальные люди обходили таких стороной.

  • Итак с психикой не порядок, еще и выпил - вот результат. 

    Цитата: стенли
    попытка \"грамотно отмазаться\" - ничего не помню, память отшибло, с детства на учете состою. Надо таких деятелейф обязать носить специальные знаки отличия \"За себя не отвечаю и ничего мне не будет\". Чтобы нормальные люди обходили таких стороной.


    Полностью согласна, либо изолировать таких, либо на лбу писать: \"я дибил, не подходите\". Страшно жить. 
  • \"я-не я, [удалено модератором] не моя\".... какие смешные отмазки. Никогда не понимал таких людей. Его мужчиной-то не назовешь. Потому что мужчина признает свои ошибки, а не мямлит перед камерой \"не помню, не знаю\"

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus