Ижевчанин, таинственно пропавший в мае, нашелся

Автор: | | Комментариев: 10 | Просмотров: 11110

Парень 2 недели зарабатывал деньги, чтобы выплатить долг. 

Роман Рытов, таинственно пропавший 21 мая, найден. 2 недели парня искали всем городом, развешивали объявления, размещали информацию в социальных сетях. Горожане охотно откликались на призыв о помощи и публиковали фотографию и приметы парня на своих страницах.

Все это время родители и девушка не находили себе места – волновались, не спали ночами, строили разные версии пропажи родного человека. Предполагали самое худшее, но все оказалось куда прозаичнее – не сумев выплатить ссуду за автомобиль, который сам же и сдал в ломбард, Роман уволился с прежней работы и устроился на другую, чтобы заработать побольше денег.

Сообщить о своем долге и о том, что не собирается возвращаться домой до тех пор, пока не наберет необходимую сумму – «забыл».

Как рассказали родные парня, его нашли в понедельник, 3 июня. Отцу позвонили из полиции, сказали, что сын найден и сейчас находится в отделении полиции Устиновского района.

В Управлении МВД по Ижевску выяснили, все это время парень находился на территории города.

Как рассказал отец, все это время Роман зарабатывал деньги на то, чтобы вернуть вазовскую «тринашку», которую необдуманно сдал в ломбард за месяц до своего исчезновения. Но вот рассказывать об этом, да и о том, что уже по самую макушку в долгах, он не стал.

- Решил самостоятельно решить свои проблемы. Не подрассчитал, - вздыхает папа парня. - Не подумал о том, что мы за него переживаем, волнуемся.

Как оказалось, все это время парень жил у своего знакомого и твердо решил заработать всю сумму и только потом идти «сдаваться» родственникам.

- Нас все спрашивают, сильно ли ему попало, - уже привычно отвечает отец. – Да, попало, но не сильно.

Он рассказал, что теперь нужно найти сыну работу – с прежней-то уволился. И рассчитаться с ломбардом.

- Поможем, - вздыхает родитель…

Как рассказали в Управлении МВД по Ижевску, заявление о пропаже молодого человека поступило 21 мая в отделение полиции № 4 по Устиновскому району.

- В результате оперативно-розыскных действий сотрудники уголовного розыска № 4 по Устиновскому району установили местоположение пропавшего молодого человека, - рассказала Татьяна Кудрявцева, пресс-секретарь ведомства. – Выяснилось, что все это время он находился в Ижевске. Его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Напомним, Роман 21 мая не вернулся домой. Утром, как обычно, ушел на работу, но домой вечером не вернулся. В последний раз Романа видели на остановке «Рембыттехника». Коллега Илья ехал с ним в автобусе. Увидел, что Роме кто-то позвонил, и тот вышел.

Девушке сказал, что будет на вождении, поэтому забеспокоилась она уже ближе к ночи.

Ночью в день его исчезновения отцу Романа прошел «дозвон» с телефона сына. Заметили пропущенный вызов только утром. Стали звонить, но телефон был выключен. Еще один странный звонок поступил в четверг, 23 мая, на телефон отца с неизвестного номера. Около 30 минут родные прислушивались к звукам в трубке – но ничего ясного не услышали.

Пропал и «военник» парня, а автомобиль, который купили незадолго до исчезновения, оказался заложенным в ломбард.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Побухал и вернулся)))

  • А что будет, если ипотеку возьмет? ))))

  • Хорошо, что нашелся и хорошо, что живой. 

    А так, в общем, парень абсолютно безмозглый. Не уважает ни родителей, ни близких людей. Ему плевать, что кто-то там за него переживает, ночами не спит. Это жирный пробел в его воспитании. 

  • C-J

    ВИНОпланетяне похитили...

  • на уши только поднял всех. забыл он.

  • Чё за нелепость: \"Сообщать о своем долге и о том, что не собирается возвращаться домой до тех пор, пока не наберет необходимую сумму – «забыл».\"
    Бухал и по девкам гулял... 

  • не забыл, а забил. Ему мин. с психологом надо пообщаться. И зря родители его долги решили подымать, выйти в последствии может им боком..

  • весь интернет кишил этой новостью, по -любому видел же! и слышал наверно что его ищут. элементарно можно было сообщить родителям!!

  • к врачу его....к психотерпевту, психологу или психиатру...

  • Цитата: змеюка
    весь интернет кишил этой новостью, по -любому видел же! и слышал наверно что его ищут. элементарно можно было сообщить родителям!!
    - он надеялся что ломбард тоже увидит его запись и скостит долг
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus