Скончалась женщина, которую в Ижевске сбил мотоциклист
Фото: скриншот с видео.

Скончалась женщина, которую в Ижевске сбил мотоциклист

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 5162

Возможного виновника ДТП засняли на видеорегистратор. Идет поиск очевидцев. <видео>

Напомним, ижевчанку Марину Ш. и её маму сбил неизвестный мотоциклист в пятницу, 7 сентября. ДТП произошло на улице Красноармейской, 69, напротив магазина «Ижтрейдинг», около 19.10.

- Когда переходили дорогу, никого не было. Мы уже почти дошли, нам оставался буквально шаг, и мы были бы не на проезжей части, как на нас справа вылетает мотоциклист. Последнее, что я помню, это свет круглой фары, большие черные колеса, и мамин крик: «Куда ты едешь?!». Мама оттолкнула меня вперед, и основной удар пришелся на нее, - рассказывает дочь Марина. - Я запомнила лишь то, что мотоцикл был без номеров, что мотоциклист был весь в черном: черная куртка, похоже,  кожаная, черные брюки, черный мотоцикл. Круглая фара, черные большие колеса. Шлем, тоже черный, с какой-то серебряной надписью или полосками, он не снимал.

Как сообщила Марина, накануне, 19 сентября, не приходя в себя после комы, её мама скончалась…

Возможный виновник ДТП был заснят на видеорегистратор проезжающей в это время мимо машины. Видимо, увидев аварию в зеркало заднего вида, женщина-водитель развернулась и поехала обратно на место аварии. Она-то и передала видео сотрудникам ГИБДД республики. На видео видно, как мотоциклист резво обгоняет авто и уезжает.

Если вы видели это ДТП или обладаете какой-либо информацией о нем, убедительная просьба, позвоните, пожалуйста, по телефону 8-912-468-98-82 (Александр).

Видео предоставлено отделом пропаганды ГИБДД МВД по УР.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Мотик кроссовый, судя по заднему крылу похоже на КТМ но так как весь черный то скорей всего это Минск, новая модель похожа на КТМ один в один, таких не много.

  • Нашим гайцам по большому счету нас..ть на сложившуюся ситуацию на дорогах. Большинство мотоциклов ездит по дорогам без номеров, а гайцы сидят, получают новую зарплату... убрали стационарные посты... иногда езжу по можгинскому тракту, после каждой поездки до 5-7 фактов на видеорегистраторе пересечения сплошной, нарушения скоростного режима, обгонов по обочине. Что же вы погайцы по кустам прячитесь, как шакалы паршивые?

  • Вчера подобный мотоциклист (тоже без номеров и в подобном прикиде...может и он) тоже ехал петляя и всех подрезая на ул. Промышленной... 

    неужели всё-таки ГИБДД невозможно справиться с такими дебилами?

  • соболезнования родным и близким...

    надеюсь, что мотоциклиста найдут и накажут

  • интересно, полковнику Галимову совсем плевать на назревшую уже давно проблему с мотоциклистами-за лето 4 резонансное дтп со смертельным! и все эти упыри без прав на незарегистрированных тс! места их скопления всем известны, да наконец на заправках их вылавливать!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus