Начальник ГИБДД  Удмуртии подтвердил информацию о розыске преступников в Ижевске
Фото: Начальник УГИБДД МВД по УР, Альберт Галимов.

Начальник ГИБДД Удмуртии подтвердил информацию о розыске преступников в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6672

По словам Альберта Галимова, в городе проводится спецоперация по поиску лиц, находящихся в федеральном розыске.

Начальник Управления ГИБДД МВД по Удмуртии Альберт Галимов подтвердил информацию о ведущихся оперативно - разыскных мероприятиях силовых структур в Ижевске.

Сегодня, 11 сентября, в рамках пресс-конференции Альберт Альтафович ответил на вопрос журналиста газеты «Центр»: «Почему в Ижевске так много автопатрулей сотрудников ГИБДД одетых в бронежилеты и с автоматами. И с какой целью они останавливают автомобили ВАЗ красного и бордового цвета»?

- На территории республики проходит специальная операция по розыску лиц, находящихся в федеральном розыске, - пояснил Галимов. - Это не значит, что мы проверяем какую то конкретно марку, модель автомобиля. Проверяют все. В том числе выявляем водителей, находящихся в состоянии опьянения. Ну и по ряду других правонарушений и преступлений.

Тем временем, официальная информация появилась на сайте МВД пот УР:

«Присутствие большого количества сотрудников полиции на территории Ижевска и в других населенных пунктах республики связано с проведением краткосрочной оперативно-профилактической операции «Паук», направленной на предупреждение и раскрытие преступлений, связанных с кражами и угонами автотранспортных средств, а также с задержанием лиц, находящихся в розыске за совершение преступлений, в том числе на территории других субъектов РФ. Оперативная обстановка на территории Удмуртской Республике остается стабильной и находится под постоянным контролем полиции».

Все подробности читайте здесь.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus