Ижевчане сталкиваются с последствиями операции по розыску террористов

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7220

Полицейские продолжают усиленно патрулировать город.

С 10 сентября в Ижевске разыскивают особо опасных вооруженных преступников, которых подозревают в совершении теракта в Казани. Напомним, 19 июля произошло покушение на руководителей Духовного управления мусульман Татарстана. (Подробнее читайте тут).

Известно, что двое предполагаемых террористов были замечены в Ленинском районе Ижевска на ВАЗе «девяносто девятой модели» красного или бордового цвета. Всего в банде 5 человек.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, со вчерашнего вечера весь личный состав сотрудников полиции МВД поднят по тревоге и работает в усиленном порядке. Известно, что оба разыскиваемых преступника - религиозные фанатики.

-Усиление пока не отменили . Оперативно-разыскные мероприятия продолжаются. Особенно усиленно работают сотрудники ГИБДД по направлению выезда из города. Сотрудников полиции, которые пешком патрулировали по городу - ППСников, с улиц пока убрали. Их присоединили к автопатрулю, они теперь ездят в машине по четыре человека. Раньше ездили по двое, - рассказал источник из органов.

Напомним, первые патрульные посты ижевчане стали замечать накануне, 10 сентября. При этом МВД не подтверждает информацию о спецоперации, заявляя что идут учения.

- Реально разыскивают, фото роботы в ларьки раздавали уже вчера вечером! Видели главаря банды из 5 человек на Машике! Так же идет досмотр автомобилей ваз 21099, - написал сообщение в нашей группе «Вконтакте» Макся Смышляев.

- В металле, на набережной стояли в касках, с автоматами,останавливали машины(практически все -ВАЗы).осматривали от души, - сообщает Татьяна Валерьевна.

- Интересные я смотрю учения вчера были. Вчера поехал ставить авто в гараж примерно в 18-45 в г. Металлургов, около школы N 80 была заблокирована машина 2109 красного цвета экипажем ДПС и ППС. интересное зрелище было. Из "девятки" были вытащены два бородатых муслима и их тут же взяли под прицелы АК-74 два работника полиции. работники ДПС в этот момент осматривали салон девятки, - пишет на городском форуме izhevsk.ru форумчанин под ником vereten_o.

Читайте также: Подробности розыска террористов в Ижевске: оба – религиозные фанатики


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • эктремистов любого направления надо УНИЧТОЖАТЬ,как больной зуб,который уже невозможно вылечить.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus