14-летняя девочка, которая пыталась ограбить банк в Ижевске, пропала
Фото: скриншот с видео.

14-летняя девочка, которая пыталась ограбить банк в Ижевске, пропала

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7846

Школьница ушла из дома накануне утром и не вернулась. 

14-летняя ученица восьмого класса, которая 28 августа пыталась совершить ограбление в одном из банковских отделений Ленинского района, пропала накануне, 7 сентября.

Девочка ушла утром в школу, но там  не появлялась. Куда она ушла, никто не знает. Возможно, она сбежала, чувствуя вину и стыд из-за содеянного.

В пресс-службе МВД по Удмуртии факт исчезновения девочки подтвердили и сообщили, что на поиски школьницы ориентирован весь состав МВД по Удмуртии.

- Мы надеемся, что с ней все в порядке, и она ничего плохого с собой не сделала, она очень хорошая девочка. Не представляю, что с ней произошло, что ее подтолкнуло на такой поступок, - рассказывает знакомая подростка.

Напомним, девочке безумно надоели постоянная опека и контроль родителей. Тогда у неё возник план – совершить ограбление банка, чтобы получить деньги, а вместе с ними и свободу. Школьница ворвалась в здание в маске, черных перчатках и с ножом в руке с требованием дать ей 200 тысяч. На украденные деньги юная разбойница хотела уехать куда-нибудь и покончить с собой. Подробности читайте здесь.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus