Гаишника, который сбил двух пешеходов в Ижевске, нашли по госномеру

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4646

В ходе оперативно–розыскных мероприятий в траве на месте ДТП был найден госномер автомобиля, по которому и удалось вычислить скрывшегося сотрудника ДПС.

Напомним, авария произошла ночью, 2 сентября, около 1:30 на перекрестке улиц 10 лет Октября – 40 лет Победы. 30-летний сотрудник ДПС ГИБДД МВД по УР сбил переходивших проезжую часть дороги вне зоны пешеходного перехода мужчину и женщину (по предварительным данным 38 и 42 лет). После чего с места ДТП скрылся, в ГИБДД о случившемся не сообщил. Оба пешехода получили телесные повреждения и были госпитализированы в первую республиканскую клиническую больницу.

- Найти полицейского удалось по госномеру, который был найден недалеко от места аварии в траве. Видимо после столкновения он отлетел, - рассказал источник из правоохранительных органов. - Как пояснил сам сотрудник ДПС, он очень сильно испугался, поэтому с места аварии скрылся.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Известно, что сотрудник ДПС находился не при исполнении, был трезв, ехал на личном автомобиле.

В настоящее время инспектор отстранен от исполнения служебных обязанностей. В ближайшее время он будет уволен из органов внутренних дел. Министром внутренних дел по Удмуртской Республике Александром Первухиным назначена служебная проверка, по результатам которой руководители данного сотрудника будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Читайте также: В Ижевске сотрудник ГИБДД сбил двух пешеходов и скрылся

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ОНИ прошли проверку!
    Под вопросом, а стоит ли вообще доверять полиции? 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus