Полиция Ижевска разыскивает мошенниц, обманувших пенсионерку на 600 тысяч рублей
Фото: пресс-служба МВД по УР

Полиция Ижевска разыскивает мошенниц, обманувших пенсионерку на 600 тысяч рублей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2633

Пожилая женщина добровольно отдала лже-целительницам крупную сумму денег. <фоторобот>

12 июля 2012 года в городке Металлургов к 79-летней пенсионерке подошла женщина примерно 40 лет в светлой одежде со светло-русыми волосами. Представилась «целительницей» и сообщила, что в пенсионерке очень много отрицательной энергии, которая и является причиной ее болезней.

В этот момент к ним подошла еще одна женщина, назвала «целительницу» Раисой Ивановной и поблагодарила ее за помощь в выздоровлении мужа. Это еще больше убедило доверчивую пожилую женщину в том, что перед ней настоящая «целительница». После ряда махинаций пенсионерка своими руками отдала мошенницам 600 тысяч рублей (подробности происшествия читайте здесь).

Есть основания полагать, что женщины, причастные к совершению этого преступления, не проживают на территории Удмуртии. Тем временем были составлены фотороботы только двух мошенниц, описание третьей есть только на словах.

1) Женщина славянской внешности, на вид около 40 лет, рост около 160 см., среднего телосложения, лицо овальной формы, волосы светло-русого цвета длиной до плеч, на лице очки из прозрачного стекла овальной формы (с окантовкой оправы из металла желтого цвета, по краям в виде узора). Одета в юбку серого цвета в мелкий рисунок, длинной ниже колена, блузка белого цвета с короткими рукавами. Женщина говорила на русском языке с акцентом, не свойственным жителями Удмуртской Республики. Возможно обладает навыками гипноза.

2) Женщина славянской внешности, на вид около 40 лет, рост 170-175 см., среднего телосложения, волосы светлого «соломенного» цвета, прямые, глаза голубые, на лице были очки из прозрачного стекла овальной формы. Одета в белую блузку с глубоким вырезом, с коротким рукавом, юбку белого цвета, длиной ниже колена.

3) Женщина славянской внешности на вид около 45 лет, рост около 150-155 см., полного телосложения, волосы светлые, лицо круглое, полное, нос небольшой. Одета в юбку и блузку светлого цвета, блузка с коротким рукавом, воротник застегивался на булавку из металла белого цвета, на шее цепочка с подвеской округлой формы голубого цвета.

Если вам известна информация о местонахождении разыскиваемых преступниц, просьба сообщить в полицию по тел.: 02, 64-69-20, 40-02-74.

Полиция Ижевска разыскивает мошенниц, обманувших пенсионерку на 600 тысяч рублей

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus