Ижевчанина, пострадавшего в отделе полиции Ижевска, избил «дружинник»
Фото: Анна Артемьева

Ижевчанина, пострадавшего в отделе полиции Ижевска, избил «дружинник»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6103

Мужчина избил Григория Щербакова из личной неприязни.

Следственными органами Следственного комитета России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Ижевска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

- По предварительным данным, вечером 30 июля 2012 года в отдел полиции по Ленинскому району города Ижевска был доставлен гражданин с целью проверки его на причастность к совершению кражи. В ходе разбирательства доставленный гражданин остался в одном из служебных кабинетов наедине с 26-летним мужчиной, который на общественных началах оказывал содействие сотрудникам полиции, - сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ. - Указанный мужчина из личной неприязни нанес доставленному множественные удары руками и ногами по различным частям тела, причинив тем самым тяжкий вред его здоровью.

Напомним: из-за побоев потерпевший был прооперирован и ему удалена селезенка.(Подробнее читайте тут).

В ходе расследования уголовного дела действиям либо бездействиям должностных лиц отдела полиции будет дана правовая оценка. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемый задержан.

Следственные органы намерены ходатайствовать об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Судя по по прочитанной информации  Удмуртию не каснулася чистка рядов ОВД,
    говорят УДМУРТИЯ  денежный регион., и  как мне видно до сих пор \"Хозяевам жизни\"  хватает денег чтоб откупипиться.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus