Министр МВД Удмуртии взял на личный контроль происшествие в Ленинском ОВД
Фото: Анна Артемьева.

Министр МВД Удмуртии взял на личный контроль происшествие в Ленинском ОВД

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 5723

В случае подтверждения фактов избиения, сотрудников полиции обещают привлечь виновных должностных лиц к уголовной ответственности.

Служебная проверка по факту происшествия в отделе полиции №1 УМВД РФ по Ижевску находится на личном контроле министра внутренних дел по Удмуртской Республике Александра Первухина.

Напомним, 26-летний Григорий Щербакова обвиняет сотрудников полиции в жестоком избиении. (Подробнее об этом читайте тут).

ОРЧ собственной безопасности МВД по УР дано указание провести более тщательное расследование происшествия с учетом видеоматериалов, размещенных в сети Интернет.

- В случае подтверждения фактов противоправной деятельности сотрудников ОП-1 УМВД РФ по Ижевску ходатайствовать перед СУ Следственного комитета РФ по УР о привлечении к уголовной ответственности виновных должностных лиц и избрании меры пресечения. МВД по Удмуртии ведет планомерную работу по очищению своих рядов от недобросовестных сотрудников и занимает принципиальную позицию по отношению к лицам, запятнавшим честь мундира, - пояснили в пресс-службе МВД по Удмуртии.

В министерстве также отмечают. Что с начала года по инициативе ОРЧ собственной безопасности МВД по УР выявлено 29 фактов преступной деятельности 19 сотрудников ОВД. Кроме того, привлечено к другим видам дисциплинарной ответственности 44 сотрудника ОВД, в т.ч. 25 руководителей.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • необходимо провести принудительную чипизацию (хотя бы определенной категории граждан).

     

  • вы знаете я считаю нужно принудительную правоохранительных органов провести !!!!

  • вы знаете я считаю нужно принудительную ЧИСТКУ правоохранительных органов провести !!!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus