Ижевчанка обвиняет полицейских в жестоком избиении ее мужа
Фото: А. Артемьева.

Ижевчанка обвиняет полицейских в жестоком избиении ее мужа

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 12260

В МВД факт избиения не подтверждают, но на время следствия отстранили от работы руководство РОВД. <фото>

31 июля жительница Ленинского района Ижевска написала заявление, в котором обвинила полицейских в избиении своего мужа.

Она сообщила, что 30 июля ее муж был избит в здании отдела полиции (ОП) по обслуживанию Ленинского района УМВД РФ по Ижевску. Информацию сразу же доложили министру внутренних дел генерал-майору полиции Александру Первухину. Он назначил служебную проверку.

Был опрошен сам потерпевший, а также его родственники и сотрудники ОП.

- Из объяснений Щербакова причастность сотрудников полиции к нанесению ему телесных повреждений не установлена. Ему было выдано направление на прохождение судебно-медицинского освидетельствования. Кроме того, запись с камеры видеонаблюдения свидетельствует о том, что Щербаков самостоятельно покинул здание ОП 30 июля около 19:30. Признаков получения тяжелой травмы Щербаковым при просмотре видеосъемки не установлено, - сообщается на официальном сайте МВД по УР.

Материал проверки направлен в следственный отдел для принятия решения. На время проведения проверки министр МВД по УР отстранил от исполнения обязанностей начальника ОП-1 УМВД РФ по Ижевску подполковника полиции Александра Боева и начальника отделения ОУР ОП-1 УМВД РФ по Ижевску Азата Галеева.

Щербаков сейчас является обвиняемым в совершении кражи, он находится под подпиской о невыезде, уголовное дело направлено в суд.

Как сообщает пресс-служба МВД, мужчина имеет четыре судимости, употребляет наркотики, постоянного источника дохода не имеет, ведет асоциальный образ жизни.

Читайте также: Ижевчанин, обвиняющий полицейских: меня били ногами и дубинками


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • эти наркоманы всем жизнь портят! а навешали ему точно не полицеи! а его друганы наркоши за должки у них всегда так по другому ни как

  • ярый -вы не ведите себя как ребенок пожалуйста...

    вы на побои хоть одним глазком взгляните сначала.

    я вам больше скажу - сами сотрудники полиции говорят что это приемы уфсина (федеральная служба исполнения наказаний)

    сотрудник который избивал моего мужа, является бывшим сотрудником колонии №5, он говорил об этом сам

    будут вопросы,пишите. а что касается наркотиков,=- есть специальные экспертизы,  которую проводили примерно 2-2,5 мес назад, и подтверждения что мой супруг употребляет наркотики от врача тогда выявленно не было. и экспертизу будут проводить повторно, по этому когда будут результаты вы можете смело писать что вам угодно, сейчас пока вы говорите лишь основываясь на чье либо мнение

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus