Житель Ижевска разбился в ДТП с автобусом в Турции

Автор:     Соавтор: Евгения Иванова | | Комментариев: 2 | Просмотров: 10123

Мужчина отдыхал в Турции с семьей, но в ДТП пострадал он один.

Ижевчанин попал в серьезное ДТП с автобусом в Алании (Турция). Как передает «Комсомольская правда-Ижевск», Дмитрий Филиппов взял напрокат скутер и столкнулся с автобусом.

По мнению друзей мужчины, в аварии был виноват водитель автобуса. Такой же версии придерживается и местная полиция. Однако возбудить уголовное дело по факту аварии пока не получается, необходимо заявление пострадавшего, а Дмитрий находится в коме.

- После шестичасовой операции, он в реанимации, - рассказывают друзья. - Переломы, кровоизлияние в мозг, черепно-мозговая травма, пробитое легкое.

Рядом с ижевчанином его жена и 13-летний сын: в Турции Дмитрий отдыхал с семьей. Супруга останется с пострадавшим, а вот сына пары планируют отправить в Ижевск, к старшему брату, который позаботится о мальчике.

- К делу уже подключился адвокат. Он будет отстаивать право супруги написать заявление вместо Дмитрия, чтобы дать ход уголовному делу, - пояснили друзья пары.

НУЖНА ПОМОЩЬ

Семье необходима финансовая помощь на лечение Дмитрия. В дальнейшем, нужно перевести его на Родину. Супруга все это время будет вместе с мужем.

Сбор средств осуществляется на карту Сбербанка

5469 6800 1319 5161

Владелец карты - Наталия Юрьевна Баженова.

Все средства, в дальнейшем, будут единовременно перечислены супруге Дмитрия.

СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП

Напомним, что 17 августа в Таиланде произошло смертельное ДТП, в котором погибли два уроженца Удмуртии: помощник ректора Высшей школы экономики в Москве, 31-летний Дмитрий Семенов и 32-летний выпускник ВШЭ Иван Сорокин. Молодые люди родом из Глазова. Как сообщается на сайте ВШЭ, в тот злополучный день друзья на «Тойоте Ярис» врезались в грузовик.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Знаю его лично, очень хороший человек и мотолюбитель!
  • 11
    а страховка
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus