В Ижевске собирают деньги на лечение пострадавшего в ДТП на Союзной 9-летнего мальчика

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 13045

Ребенка из реанимации уже перевели в отделение нейрохирургии.

В Ижевске собирают деньги на лечение пострадавшего в ДТП на Союзной 9-летнего мальчика. Пост о сборе денег написал на своей странице в соцсети друг отца пострадавшего мальчика Наран Волков.

По словам Нарана, мальчика уже перевели из реанимации в отделение нейрохиругии.

– Просим вашей поддержки материальной, не важно сколько, все пойдет на лечение мальчика, – написал Наран.

Всем, кто захочет помочь мальчику, нужно написать Нарану в личные сообщения: там он сообщит реквизиты карты, на которую можно перечислить деньги.

Напомним, что авария произошла вечером 12 августа около ТЦ «Метро»: 9-летнего мальчика и его 67-летнюю бабушку, переходивших дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, сбила «Деу Нексия».

Женщина от полученных травм скончалась, а ребенка доставили в больницу. 14 августа по факту аварии возбудили уголовное дело.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • В бюджетной больнице лечат бесплатно, выздоровления мальчику.
  • может на реабилитацию собирают
  • Какая реабилитация? Пишут, что еще операцию делать будут. Операция и послеоперационное лечение бесплатное. Опять наверное деньги зарабатывают.
  • Почему это [удалено медератором] не оплачивает лечение, эту [удалено медератором] поймали уже? [удалено медератором], [удалено медератором] в тюрьме?
  • Какие деньги? Травматологическая помощь бесплатная в РФ. Его же от рака в Германии лечат. От смерти спасли. А уж здоровье восстановить уж сами как нибудь. Опять деньги зарабатывают
  • Какие же Вы жестокие! Бесплатная медицина в России-это миф! Если хочешь получить что-то лучше, чем просто "сойдёт"- за это нужно платить. Речь идёт о будущей жизни ребёнка-тут "сойдёт" не катит, а Вы.... Если уж не хотите деньги перечислять, то хотя бы молчите... У меня на аптеку, когда я лежала в больнице с сыном ежедневно по 500 рублей уходило (а это ЦТМВИ всего то лишь был)+ муж каждый день на такси к нам ездил перед работой + сама не работала+ анализы нужно было делать платно, т.к. в инфекционке не было реактивов+потом уже после больницы выкупала тоннами эти Изопринозины по 1500 рублей... Я не жалуюсь, по нам сильно не ударило, но тут речь пойдёт о совсем других суммах и на кону будущее качество жизни ребёнка. Думайте когда пишите! И если не знаете, то не пишите!
  • Просто мы как раз знаем. Одну уже осудили. А таких СВИНЕЙ очень много
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus