ИПОПАТ: девушка, которую водитель автобуса протащил по земле, выбегала из салона в последний  момент
Фото: ИГГС

ИПОПАТ: девушка, которую водитель автобуса протащил по земле, выбегала из салона в последний момент

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 9452

Сейчас по факту случившегося ГИБДД проводит проверку.

Вечером 24 ноября случился неприятный инцидент: водитель автобуса 321 маршрута несколько метров проволок молодую девушку по тротуару. Однако, как утверждают свидетели происшествия, девушка сама бросилась к выходу уже после того, как двери начали закрываться.

- Водитель сказал, что попросту не заметил ее. Когда он вместе с кондуктором предложил ей помощь, она отказалась, - прокомментировала пресс-секретарь ИПОПАТ Наталья Кузнецова. - Она вызвала «скорую» сама лишь спустя время, когда автобус уже уехал.

По словам водителя, он остановился практически сразу, как увидел, что происходит. Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства произошедшего, предстоит изучить запись с видеорегистратора, которая покажет, действительно ли водитель не заметил пострадавшую. Свое внутреннее расследование также проведет ИПОПАТ.

Напомним, что в четверг, 24 ноября, на остановке Рембыттехника в Ижевске водитель автобуса 321 маршрута несколько метров протащил молодую девушку по земле. Ее ногу зажало, когда она выходила из автобуса. К счастью, никаких серьезных травм у пострадавшей не обнаружили, и после осмотра медиками она была отпущена домой.

Читайте также

В Ижевске водитель автобуса 2 метра проволок девушку по тротуару.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Водитель! Прежде чем трогаться, убедись в безопасности движения...
  • Курицы! Мечутся туда-сюда в последний момент! Заранее готовится надо!
  • Сегодня 30 ноября 2016 года в 15 ч 29 мин на 25 маршруте г/н ОА 133/18 на остановке Восточного рынка аналогичная ситуация только автобус с места происшествия скрылся
  • а если это Ваши дети
  • Все виноваты. Одни не вписываются в график движения, другие сидят до последнего уткнувшись в свой телефон или воткнув в уши дебильники
  • Однозначная вина водителя. Не важно когда и как она там выходила, его прямая обязанность перед началом движения проверить отсутствие препятствий для этого. В том числе застрявших в дверях пассажиров, или их вещей. Реальность такова, что ИППОПАТ набирает в работники кого попало. Не так давно ехал на автобусе, за рулем которого сидел пацан лет 16-18, т.е. только с курсов вождения. Как можно садить новичка без опыта работы за управление транспортом, в салоне которого несколько десятков людей?! В итоге имеем вот такие вот случаи.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus