Фотофакт: как проходит ремонт Центральной площади Ижевска
Фото: Эдуард Карипов

Фотофакт: как проходит ремонт Центральной площади Ижевска

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 4448

Реконструкцию главной площади города закончат в этом году  

На Центральной площади Ижевска продолжаются работы по реконструкции. На месте музыкального фонтана можно увидеть огромную яму, чуть далее ровную площадку, подготовленную для укладки плитки. 

Реконструкция площади проходит в несколько этапов. Первый из них стартовал 24 сентября 2018 года. Тогда на площадке напротив ЦУМа убрали старую плитку и лестничные марши.

На благоустройство Центральной площади и еще 4 общественных пространств выделят 163,3 млн руб.

Второй этап начали этой весной: убрали светомузыкальный фонтан, кое-где положили плитку. Но она «поплыла» – ижевчане начали выкладывать фотографии и гневные комментарии в соцсети.

– Необходимо дождаться теплой погоды, чтобы проанализировать качество материала, нарушение технологии при укладке этого материала. У нас один срок – необходимо завершить эти работы в этом году. Поэтому подрядчику задача усложняется, потому что необходимо сначала устранить недостатки, потом продолжить работу. У нас срок – 2019 год – и по первому, и по второму этапу должны быть сделаны, – прокомментировал тогда ситуацию председатель правительства Удмуртии Ярослав Семенов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Где пандусы на лесенках для колясок и велосипедов? Не будет?
  • какие капризы...на ручках-на ручках - сильнее, здоровее будут
  • Ижлайф, напишите, прижились ли голубые ели, которые пересадили. Кстати у вечного огня спилили несколько голубых елей, напишите об этом. И почему не садят никаких новых деревьев взамен спиленных
  • Скоммуниздят половину выделенных денег, а на другую половину наймут рабов почти забесплатно и сварганят "евроремонт по-удмурски"
  • положено быть пандусам для инвалидов !
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus