4000 тонн снега вывезли с улиц Ижевска за неделю
Фото: Архив редакции

4000 тонн снега вывезли с улиц Ижевска за неделю

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1039

Ежедневно на улицы выводят 70-80 единиц техники

С 20 ноября с улиц Ижевска вывезли чуть более 4000 тонн снега, с начала зимнего сезона на магистрали высыпано 470 тонн противоголедного реагента и 6 тысяч тонн песчано-соляной смеси. Такие цифры приведены в ходе расширенного заседания городского штаба по благоустройству, сообщает пресс-служба администрации Ижевска.

Ежедневно на улицы подрядчики выводят около 70 единиц техники, по ночам – около 80. При снегопадах их количество увеличивается.

Глава Ижевска Олег Бекмеметьев призвал подрядчиков до конца недели изменить подходы к содержанию улично-дорожной сети, пригрозив «жесткими мерами».

– В настоящее время нет понятных управленческих подходов и должного контроля за работой подрядных организаций. Вы знаете все свои улицы – приведите их в порядок. Так организуйте работу техники, чтобы дорога была вычищена от бордюра до бордюра, включая разделительную полосу, – заявил градоначальник.

Кроме того, уполномоченным управлениям поручено определить дополнительные участки для складирования снега.

Пожаловаться на неудовлетворительное содержание дорог жители Ижевска могут по телефонам 072 (998-072 с мобильного) и 78-72-78.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus