В Ижевске досрочно подключают к теплу объекты социальной сферы

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5835

По заявке подать тепло раньше срока могут и в жилые дома.

В Ижевске для ряда объектов соцсферы отопительный сезон стартовал раньше срока. Как сообщили в пресс-службе «Удмуртских коммунальных систем», теплоноситель подали в Республиканскую клиническую больницу №1 и Республиканскую детскую клиническую больницу «Нейрон». Среди подавших заявки на подключение на текущий момент – еще несколько детских учреждений столицы Удмуртии

Как пояснили в компании, подключают к системе отопления по заявкам. Направить ее могут не только объекты соцсферы, но и жилые дома. Тепло подключат при соблюдении всего двух условий: наличии индивидуальной технической возможности принять теплоноситель и отсутствии долгов за тепло.

– С технической точки зрения, мы полностью готовы к началу отопительного сезона. Компания выполнила необходимые работы по ремонту и реконструкции теплосетей и готова поставлять ресурс потребителям в Ижевске и Сарапуле. Если у нас нет вопросов к потребителю по подготовке внутренних систем отопления и по задолженности, то заявка может быть рассмотрена в течение дня, и при наличии технической возможности произведена досрочная подача тепла, – комментирует директор ООО «УКС» Ярослав Балобанов.

Напомним, что официальный старт отопительного сезона назначен на 18 сентября. Первыми тепло получат объекты социальной сферы: больницы, детские сады и школы. Параллельно с ними ресурс начнут подавать в многоквартирные дома. Напомним, что отопительный сезон начинается при среднесуточной наружной температуре воздуха +5 градусов.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus