Отопительный сезон в Ижевске начнется с 18 сентября

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 10203

Первыми тепло получат детские сады, школы и больницы.

Отопительный сезон в Ижевске стартует 18 сентября. Такое решение приняли на городском штабе по ЖКХ. Первыми тепло получат объекты социальной сферы: больницы, детские сады и школы. Параллельно с ними ресурс начнут подавать в многоквартирные дома. Напомним, что отопительный сезон начинается при среднесуточной наружной температуре воздуха +5 градусов.

– Отметим также, что необходимо в кратчайшие сроки бросить все силы на обеспечение горячей водой населения проживающего в жилых домах, где ведутся и проходили летом ремонты систем водоснабжения, - сообщает группа «Служба 072».

По данным Администрации города, общая техническая готовность учреждений и многоквартирных домов вышла на финишную прямую и составляет 90%.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вообще вроде должны подавать отопление если 5 дней среднесуточная ниже +8 градусов, а не просто "отопительный сезон начинается при среднесуточной наружной температуре воздуха +5 градусов". Надо тех кто про эти пять дней по +8 придумал посадить пожить в панельную будку в это время. Хотя разница не шибко принципиальная. И так и так будем долго мерзнуть прежде чем что-то в батареях затеплится. Вот например в квартальчике "40лет Победы 50-70" a.k.a "дыра" - отопление последние годы появляется где-то через месячишку после "офиц. начала отопительного сезона". На вопросы "почему?" Упр. компания пинает к УКС, УКС пинает к управ компании. В 15 году помнится уже десятые числа октября и даже снега навалило, а тепла нет.
  • Его уже надо начинать я сплю в одежде раньше писали до +8 С , сейчас +5, в будущем 0 С я не удивлюсь
  • У нас до сих пор тепло не дали, в квартире уже температура как на улице, спим все в куртках, непонятно за что платим(
  • У нас также отопление не запустили кормят завтраками, более этого в системе нет даже холодной воды все лето. Трубы ветхие, ржавеют без воды а нашей ук до наших бед дела нет. Из города пришлось уехать на неделю в санаторий в надежде запуска тепла. Но его так и нет. Сейчас живем у тещи.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus