15 домов, школа, детский сад и Администрация Ижевска остались без тепла 5 апреля

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2077

Причиной отключения стал ремонт теплотрассы.

В среду, 5 апреля, в Ижевске сразу несколько зданий остались без тепла и горячей воды. В частности, это 15 многоквартирных домов, детский сад №241, школа №22, Администрация Ижевска, здания Ростелекома и Верховного суда Удмуртии. Причина – плановые ремонтные работы с заменой 3-метрового участка трубы.

- Ведем работы по устранению повреждения подземного трубопровода в районе зданий городской Администрации и Ростелекома. Повреждение было обнаружено вчера, при обходе тепловых сетей. То есть это не аварийные внеплановые работы, а вполне себе плановые. При обходе утечку обнаружили, зафиксировали, в план работ поставили, - прокомментировали в пресс-службе Удмуртских коммунальных систем.

Ресурсы отключили сегодня в 9:30 утра, а вернуть планируют сегодня же в 00:00. При этом и школа, и детский сад работают в плановом режиме

Кстати, некоторые жильцы (например, дома №280 на Пушкинской) пожаловались, что управляющая компания не оповестила их о работах, хотя это входит ее прямые обязанности. Меж тем, в СпДУ сообщили, что объявления появились на дверях подъездов в 9:30 утра.

Кстати!

Это уже не первый случай, когда сразу несколько зданий в этом районе остается без тепла и воды. 22 февраля здесь также отключали ресурсы. Тогда причиной стали плановые ремонтные работы на теплосети, от которой запитаны данные дома.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • пер. Северный 50- отключили. Ижкомцентр как всегда не проинформировал
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus