АвтоВАЗ объявил цены на LADA Vesta Cross, которую собирают в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11314

Продажи автомобиля стартуют летом

До конца лета 2018 года АвтоВАЗ начнет продавать новый седан повышенной проходимости Lada Vesta Cross, который собирают в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба компании. 

На первом этапе клиентам предложат комплектацию Luxe. Стоимость автомобиля будет колебаться. Так, автомобиль, оборудованный 106-сильным двигателем объемом 1,6 л и механической коробкой переключения передач, будет стоит 763 900 рублей. А вот авто в аналогичном исполнении, но с силовым агрегатом 1,8 л (122 л.с.) и МКПП предлагается от 788 900 рублей, цена автомобиля с двигателем 1,8 л и автоматизированной механической трансмиссией (АМТ) будет начинаться с 813 900 рублей.

Отметим, что для LADA Vesta Cross седан предусмотрено 2 пакета опций: Multimedia и Prestige.

Стоимость автомобиля с силовым агрегатом 1,8 л МКПП и пакетом Multimedia составит 816 900 рублей, седан с двигателем 1,8 л, автоматизированной трансмиссией (АМТ) и пакетом Multimedia – 841 900 рублей. 

Седан LADA Vesta Cross с пакетом Prestige, оснащенный двигателем 1,8 л и МКПП, будет продаваться за 834 900 рублей. Цена автомобиля в аналогичной комплектации с автоматизированной трансмиссией – 859 900 рублей. 

СПРАВКА IZHLIFE 

LADA Vesta Cross седан – первый автомобиль в своем сегменте, объединивший классический тип кузова с функциональностью кроссовера. Особенностями его конструкции являются защитный пластиковый обвес кузова и специальные настройки шасси, сочетающие высокую проходимость и азартную управляемость. Новинка обладает рекордным для своего класса дорожным просветом в 203 мм. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Немецкие журналисты оценили универсал Lada Vesta SW Cross, который собирают в Ижевске 
Ижевские автомобили Lada Vesta SW вышли на рынок Евросоюза 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus