Немецкие журналисты оценили универсал Lada Vesta SW Cross, который собирают в Ижевске
Фото: пресс-служба АвтоВАЗ

Немецкие журналисты оценили универсал Lada Vesta SW Cross, который собирают в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5765

Этот автомобиль недавно появился на немецком авторынке

Один из самых популярных в Германии автомобильных СМИ AutoBild провел тест-драйв российского универсала Lada Vesta SW Cross, который собирают в Ижевске. Этот автомобиль недавно вышел на немецкий авторынок.

Качество отделки в салоне журналисты сравнили с уровнем Dacia – «крепко и прочно». Кроме того, он отметил современный дизайн интерьера и просторный салон. Указал, что все приборы в машине аналоговые, но считываются легко.

По мнению журналистов, преимущество авто также в богатой базовой комплектации, в которую входят кондиционер, аудиосистема с Bluetooth, круиз-контроль, электрический привод зеркал, датчики света и дождя, центральный замок, датчики парковки и подогрев передних сидений.

Главный плюс новинки – цена. Она в Германии стартует с отметки в 12 990 евро для стандартного универсала и с 15 990 – для кроссовой версии. Кроме того, Lada привлекает клиентов трехлетней гарантией, которая продляется еще на два года для оборудования в комплектациях выше базовой.

К минусам, по словам журналистов, можно отнести места для стаканов на центральной консоли: они показались слишком плоскими. Кроме того, высоким пассажирам нельзя настроить под себя подголовники на задних сиденьях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ижевские автомобили Lada Vesta SW вышли на рынок Евросоюза
Собираемую в Ижевске LADA Vesta «SW Cross» признали «Лучшим дебютом 2017 года»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus