Назвали причину остановки производства Nissan Sentra в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6494

Продажа авто также остановлена.

Стала известна причина остановки производства седана Nissan Sentra в Ижевске. Как сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу представительства Nissan, в сегменте российского автомобильного рынка сильно сократился спрос на эту модель. Кроме того, уже остановлена продажа Nissan Sentra.

О остановке производства Nissan Sentra стало известно еще в июне 2017 года. Тогда Роман Скольский, PR-директор автомобильной компании в России, отметил, что сегмент этой модели авто просел из-за кризиса. Кроме того, он рассказал, что на складах большие запасы авто и производство пора прекращать.

Кстати!

Автосалоны Lada испытывают острую нехватку новых универсалов Vesta SW и Vesta SW Cross. Уже три крупных дилерских компании заявили о том, что распродали все имеющиеся комплектации этих моделей авто. На сегодняшний день в их распоряжении остались лишь демонстрационные автомобили.

Это интересно


Фото: архив редакции

В начале октября аналитическое агентство «Автостат» опубликовало статистику по электрокарам в России. Впервые в этот рейтинг попала и Удмуртия. IZHLIFE нашел владельца необычного Nissan Leaf – Алексея Барышникова, жителя Воткинского района, и узнала у него, сколько стоит авто, где он его заряжает, а также как реагируют на японского «нано зверя» на дорогах?

 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus