Собираемые в Ижевске LADA Vesta «SW» и Vesta «SW Cross» начнут продавать 25 октября

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2326

Стоимость универсалов объявят в сентябре.

Старт продаж универсалов LADA Vesta «SW» и LADA Vesta «SW Cross», собираемых в Ижевске, назначен на 25 октября. Об этом сообщает портал RCI News со ссылкой на инсайдерскую информацию. Также, по данным издания, в честь этого события АвтоВАЗ организует в дилерских центрах LADA мероприятия по типу Vesta Night.

Отметим, что пока нам не удалось получить официального комментария руководства завода по этому поводу.

Фото: Алина Музафарова

Напомним, что первый автомобиль LADA Vesta SW Cross сошел с конвейера автозавода Ижевска 11 сентября, а позже в сентябре планируется объявить стоимость новинок.

– Lada Vesta SW будет немного дороже в базовой версии и еще немного дороже для версии Сross. Vesta SW Cross в максимальной комплектации с мотором 1,8 литра будет стоить дороже 800 000 рублей, – рассказал президент АвтоВАЗа Николя Мор.

Уже известно, что модель будет представлена в 10 цветах: «Платина», «Черная жемчужина», «Плутон», «Фантом», «Блюз», «Карфаген», «Ангкор», «Ледниковый» (оттенки от черного до белого), «Сердолик» – ярко-красный металлик, и «Марс». К слову, «Марс» – фирменный цвет, ярко-оранжевая эмаль, которую создавали специально для LADA Vesta «SW Cross».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus